Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Иракская армия объявила о полном освобождении региона Хавиджа в провинции Киркук - Военный Обозреватель

Новости » Иракская армия объявила о полном освобождении региона Хавиджа в провинции Киркук - Военный Обозреватель
Иракская армия объявила о полном освобождении региона Хавиджа в провинции Киркук - Военный Обозреватель

Командование иракских вооруженных сил 10 октября 2017 г. объявило о полном освобождении региона Хавиджа в провинции Киркук от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). "Передовые части армии Ирака совместно с отрядами народного ополчения завершили второй этап операции по освобождению Хавиджа от террористов и выполнили задачу по восстановлению полного контроля над городом", - заявил представитель иракской армии.
Большая часть города Хавиджа перешел под контроль правительственных сил 7 октября. 8-го и 9-го были ликвидированы группировки ИГ в р-не населенных пунктов Рияд, Хирбет Азиз и Сайядия. В целом освобождение региона завершилось, но до вечера 9 октября в южной части административного центра г. Хавиджа продолжались зачистки. Время от времени были слышны короткие перестрелки. К утру 10 октября оперативный штаб сообщил о ликвидации последних очагов сопротивления.
По официальной версии правительства Ирака, большая часть страны к настоящему моменту освобождена от боевиков ИГ. Под их контролем остается лишь часть западной провинции Анбар, граничащей с Сирией. В то же время иракские СМИ практически ежедневно сообщают о террористических атаках в Рамади, Мосуле, Багдаде.

Читайте также: 




11.10.2017
Похожие статьи:
  • Сирийская армия завершила ликвидацию "акербатского котла" в провинции Хом ...
  • Сирийская армия завершила ликвидацию
    5-6 октября 2017 г. сирийские правительственные войска завершили ликвидацию остатков "акербатского котла" в провинции Хомс. Согласно официальным источникам, ликвидировано около 50 боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России)…
  • Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Рак ...
  • Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Рак ...
    Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…
  • Иракская армия зачистила от ИГ район Альбу Дуляб к западу от Рамади
  • Иракская армия зачистила от ИГ район Альбу Дуляб к западу от Рамади
    Иракская армия при поддержке шиитского ополчения 28 сентября 2016 г. полностью зачистила район Альбу Дуляб и остров Ад-Дуляб на Евфрате от боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Бойцы 7-й дивизии…
  • Иракская армия блокировала крупную группировку боевиков ИГ в провинциях Сал ...
  • Иракская армия блокировала крупную группировку боевиков ИГ в провинциях Сал ...
    12 июля 2016 г. части 9-й механизированной дивизии ВС Ирака при поддержке элитных подразделений спецназа и американской авиации взяли под контроль два крупных села (Северная и Южная Иджахала)в 11 км…
  • В Ираке убит замглаваря ИГ
  • В Ираке убит замглаваря ИГ
    В провинции Анбар на западе Ирака убит заместитель главаря террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). "В результате авиаудара истребителей иракских ВВС в районе Барвани в западной провинции Анбар убит второй человек в иерархии террористической группировки ИГ — Асси
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.