Войти

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…

Порошенко - «козел отпущения» Запада

Петра Порошенко можно поздравить. Он почти выиграл кастинг на роль козла отпущения за все украинские проблемы, за коррупцию, за потерю Крыма, за гражданскую войну и так далее. Главным негативным сигналом для Порошенко является тот факт, что западная пресса начала его активно критиковать и начала замечать уличные акции «михомайдана». Если так

Собеседование.

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?— Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?— Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто

В Киеве оптимистично отнеслись к запуску Россией поездов в обход Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян нашел в происходящем "положительный момент " Движение ...

РЖД перевели все поезда южного направления на движение в обход Украины

© phototass4.cdnvideo.ru ОАО «Российские железные дороги» перевело все поезда южного направления на движение по новой железнодорожной линии Журавка — Миллерово в обход Украины. Теперь поезда не будут курсировать по старому участку, проходящему по территории Украины. Речь идет о 62 парах пассажирских поездов и 30 парах грузовых поездов. До этого



» »

«Самоопределение для Закарпатья»: Киев в шоке от акции, анонсированной властями Венгрии

Новости, Политика » «Самоопределение для Закарпатья»: Киев в шоке от акции, анонсированной властями Венгрии


«Самоопределение для Закарпатья»: Киев в шоке от акции, анонсированной властями Венгрии


Венгрия, крайне раздраженная скандальным законом об образовании, принятом на Украине, решила ответить Киеву симметричным образом и анонсировала проведение акции «Самоопределение для Закарпатья». МИД Украины явно шокирован таким поворотом и уже направил в Будапешт ноту протеста с требованием запретить проведение акции.



Об этом вечером в среду заявил глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.




«Венгерский МИД сообщил нашему посольству об акции 13 октября под лозунгом „Самоопределение для Закарпатья“. Это что, Будапешт поддерживает сепаратизм?




Немедленно направили ноту протеста с требованием запретить эту провокацию! Уверены, Венгрия и в дальнейшем будет уважать территориальную целостность Украины», — написал Климкин на своей странице в соцсети, не уточнив, на чем основывается его “уверенность” в том, что Венгрия решит отказаться от своих планов.




Напомним, ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто на встрече с представителями венгерской диаспоры в украинском Ужгороде заявил, что Будапешт инициирует пересмотр соглашения об ассоциации Украины с ЕС из-за нового закона об образовании.




Он подчеркнул, что закон нарушает принципы соглашения об ассоциации, поскольку лишает нацменьшинства права учиться на родном языке, что приведет к ухудшению положения венгров и других нацменьшинств в Украине.



Читайте также: «Я отказываюсь от Крыма. С условиями согласен», — как узнать цену украинского «патриотизма»




Читайте также: 



11.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.