Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Киеве из банковских ячеек похитили $350 тысяч и килограмм золота

Новости, Политика » В Киеве из банковских ячеек похитили $350 тысяч и килограмм золота
В Киеве из банковских ячеек похитили $350 тысяч и килограмм золота

gold bars and gold coins.

В Киеве неизвестные похитили в общей сложности около $350 тысяч и килограмм золотых слитков из банковских ячеек. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В начале октября в полицию поступило сообщение о пропаже вещей и денег из ячейки одного из банков в Подольском районе столицы. Потерпевший, 54-летний предприниматель, в арендованном ящике в депозитарии банковского отделения хранил $42 тысячи, 5000 евро и килограмм золота в маленьких слитках.

Также в полицию обратился еще один клиент (42-летний киевлянин) с аналогичным сообщением. Из его ящика исчезли $25 тысяч, 40 тысяч евро и 360 фунтов стерлингов.

Позже в милицию поступило еще одно сообщение о краже в финансовом учреждении: из депозитного ящика жителя Киевской области тоже пропали деньги. В целом, сообщили в полиции, было похищено около $350 тысяч.

Правоохранители осмотрели места преступлений, опросили банковских работников и пересмотрели видео с камер наблюдений. Было установлено, что к этим преступлениям причастны трое мужчин, снимавших банковские ячейки на фальшивые паспорта с вклеенными в документы личными фотографиями.

Напомним, 22 сентября во Львове украли бронзовый венок с мемориала «Холм славы».



Читайте также: 





12.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.