Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Шулер-Украина вносит правки в скандальный «закон» по Донбассу

Новости, Политика » Шулер-Украина вносит правки в скандальный «закон» по Донбассу

Шулер-Украина вносит правки в скандальный «закон» по Донбассу

 

Подобно карточному шулеру ведет себя Украина в вопросе скандального закона «о реинтеграции» Донбасса. Ближе ко второму голосованию «голос Порошенко» в Верховной раде Ирина Луценко и возглавляющий фракцию БПП в парламенте Артур Герасимов заговорили о поправках, которые депутаты хотят внести перед голосованием в утвержденном западными хозяевами документе пункты «о деоккупации Крыма и верификации вывода из Донецка и Луганска российских войск».

 

Киев решил рискнуть разозлить Запад, который согласился с формой закона, уже прошедшего первые чтения, теперь же украинские туземные «власти» хотят самочинно внести правки в него, настаивая на своём формате.

 

Россию и Новороссию такие шулерские замашки Украины не удивляют, дело в том, что от начала отсчета свидомой политики и до сегодня все их методы были известны, никогда по-другому украинская «государственность» себя не вела. О таких принципах ведения внешней и внутренней политики украинскими рассказал глава Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов. В особенности такие «фокусы» свойственны парламенту бывшей Украины. Обычным делом здесь считается ситуация, когда согласованные со всеми иностранными сторонами документ парламент принимает, но спустя малое время начинает вносить в него такие правки на свое усмотрение, которые полностью меняют его смысл.

 

Эксперт приводит недавние примеры с конституционной реформой и проработкой «минских соглашений». Двуличная манера украинского парламента превратила «чётко прописанную программу действий в пустую формальность». Вопрос «реинтеграции» Донбасса рассматриваетя на Западе с той точки зрения, что вопрос Крыма уже решен и возврат его если не отменен вовсе, то отложен на долгие годы. А Киеву не хочется такого, забывать о потерянных Крыме и Донбассе хунта не намерена. Иного способа, кроме как рассорить ЕС с Россией тут не видят.

 

Вписанная недалекими украинскими нардепами поправка о «верификации вывода с Донбасса российских наемников» делает данный законопроект просто пустой бумажкой, нереализуемой в принципе. Отсутствие логичности и стремления решить проблему, навязывание своей структуры и понимания ситуации, не выдерживает никакой критики. «На следующий день после принятия документа украинцы скажут европейцам, что они свою задачу выполнили, но сделать все равно ничего не могут. Фактически это еще один шаг Украины к срыву Минских соглашений», — считает политический эксперт.

 

Будет ли резкий ответ западных партнеров нынешней Украины на это самовольство, мнение Денисова по этому поводу однозначно, в вопросе Крыма западные страны могут поставить ультиматум, а попутно и противодействовать усилению военных нападок на Донбасс. Ведь западные страны понимают, что никуда Россия с Донбасса и Крыма не уйдёт, а испортить и без того подорванные постмайданной Украиной отношения с Москвой можно на раз.

 

«Если они проявят политическую волю, то этого пункта может не оказаться в итоговом документе. В то же время сейчас нет никаких предпосылок для того, чтобы ожидать западных санкций против Киева за неисполнение им Минских соглашений. Конечно, есть инициатива Венгрии начать пересмотр соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, но это лишь один эпизод, а нужна целая совокупность причин. Пока Запад не готов изменить свой подход к конфликту на Донбассе. В обозримой перспективе Киев может сколько угодно продолжать согласовывать одни решения, а принимать другие, говоря потом, что иного выхода не было», — подчеркивает Денисов.

 

Обрубят ли Киеву его наглые щупальца или ситуация так и будет в «подвешенном виде», покажет ближайшее голосование по пресловутому «закону о реинтеграции» и реакция на него извне.



Читайте также: 




12.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.