Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » НБУ запретил любые операции с 200-рублевыми купюрами

НБУ запретил любые операции с 200-рублевыми купюрами

Новости, Политика » НБУ запретил любые операции с 200-рублевыми купюрами


НБУ запретил любые операции с 200-рублевыми купюрами

Финучреждениям Украины запрещено осуществлять операции с 200-рублевыми банкнотами, на которых присутствует севастопольский памятник затонувшим кораблям. Об этом сообщает пресс-служба регулятора в Facebook.

Под запрет в целом попадают любые купюры и монеты, на которых присутствуют изображения карт, символов, задний, памятников, пейзажей и других объектов, «расположенных на оккупированных РФ административно-территориальных единицах Украины, и/или содержащих тексты, касающиеся оккупации РФ административно-территориальных единиц Украины».

Запрещены кассовые и валютообменные операции с такими купюрами, «Укрпочте» не разрешают принимать или выдавать их при работе с переводами.

Решение НБУ вступит в силу 17 октября. Причинами его принятия названа защита суверенитета и территориальной целостности Украины, а также соблюдение законов, регулирующих вопросы, связанные с Крымом и работой валютного рынка.

Напомним, вместе с 200-рублевой Центробанк РФ представил купюру номиналом 2000 рублей.




Читайте также: 



13.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.