Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 14—15 октября

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 14—15 октября

Новости, Политика » «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 14—15 октября


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 14—15 октября


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.



За прошедшие сутки зафиксировано 36 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.



На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 11 населенных пунктов выпущено 9 танковых снарядов, 29 мин калибром 120 мм и 56 мин калибром 82 мм.



На Горловском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия подверглись н. п.Горловка, Зайцево и Озеряновка.



Читайте также: Донецкое и мариупольское направления — самые горячие точки ДНР за минувшие сутки




По данным нашей разведки, противник продолжает перемещение тяжёлого вооружения вблизи линии боевого соприкосновения сторон.




Так, в течение суток в район н. п. Гранитное было переброшено три единицы САУ «Гвоздика» калибром 122 мм, две БМП-2 и 10 танков.



За последнее время участились жалобы от местных жителей подконтрольной Украине территории Донбасса на оккупационные войска ВСУ. Из-за отсутствия должного финансирования и разворовывания военного имущества на всех уровнях военнослужащие ВСУ продолжают грабить местное население.




Так, в районе н. п. Горняк у местного фермера Ковальчука Игоря Николаевича солдатами 128 отдельной горнопехотной бригады был изъят трактор Т-25А для проведения инженерных работ на позициях.




Читайте также: ООН открывает тайны обстрелов Донбасса



По имеющийся у нас информации, в 128 отдельную горно-пехотную бригаду была направлена комплексная комиссия с целью проведения служебных разбирательств и инспекционных проверок по факту хищения бюджетных средств и военного имущества.



Но судя по тому, что по итогам работы комиссии ни один офицер бригады не был привлечён к ответственности, комиссия получила то, на что рассчитывала — то есть очередное «денежное вознаграждение».



А тем временем близится время холодов, и голодные замёрзшие солдаты ВСУ, доведённые до отчаянья своим положением, продолжат отнимать у жителей Донбасса имущество, необходимое для выживания в зимний период.



Читайте также: Пригород Донецка остался без электричества из-за обстрела ВСУ




Читайте также: 



15.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.