Войти

Порошенко сообщил, что чувствует себя во Львове как дома

Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил жителей…

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.



» » Миграционная политика ЕС провалилась: Польша винит в этом украинцев

Миграционная политика ЕС провалилась: Польша винит в этом украинцев

Новости, Политика » Миграционная политика ЕС провалилась: Польша винит в этом украинцев


Миграционная политика ЕС провалилась: Польша винит в этом украинцев

Фото: Leo_nik / Shutterstock.com

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак заявил, что Варшава не будет больше принимать беженцев в рамках программы переселения в ЕС.
То есть поляки наотрез отказываются участвовать в новой миграционной программе Евросоюза. При этом Мариуш Блащак сделал акцент не на том, что беженцев слишком много. По словам министра, причина кроется другом - Польша и так приняла жителей из Украины. Больше, дескать, ей беженцы не нужны.

При этом Блащак выразил уверенность в том, что переселение мигрантов из азиатских и африканских стран нельзя назвать эффективным механизмом. Более того, он подчеркнул, что такая миграционная политика ЕС подвергнет риску его соотечественников. Это достаточно недвусмысленный сигнал как для Брюсселя, так и для Киева.

Не верят в Европе в то, что удастся эпопея с мигрантами закончится удачно. Да и результаты можно уже подводить. Они крайне неутешительные. Дело в том, что два года назад Евросоюз принял программу расселения ста шестидесяти тысяч нелегальных мигрантов из Греции и Италии по квотам. Удалось расселить только одну пятую из общего количества. В общем, полный провал. А от новой программы даже прибалты и поляки нос воротят. Миграционная политика ЕС, ни дать ни взять.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
  • Польша откажется принимать беженцев по новой программе ЕС
  • Польша откажется принимать беженцев по новой программе ЕС
    Польша откажется от приема беженцев в рамках новой программы Европейского…
  • Чехию финансовыми санкциями не напугать
  • Чехию финансовыми санкциями не напугать
    Многомиллионные санкции грозят Чехии из-за отказа принимать мигрантов. Но власти республики готовы заплатить, лишь бы не принимать непроверенных выходцев с Ближнего Востока и Африки.
  • До 300 тыс. мигрантов прибудут в Германию в 2016 году
  • До 300 тыс. мигрантов прибудут в Германию в 2016 году
    Прибытие от 250 до 300 тыс. мигрантов ожидается в Германии в 2016 году, заявил Bild глава Федерального ведомства по вопросам занятости и Ведомства по делам миграции и беженцев Франк-Юрген Вайзе.
  • Гнилые дырочки резиновой Европы
  • Гнилые дырочки резиновой Европы
    С 1 января по 1 ноября 2015 года внешние границы ЕС пересекли 1,2 млн. нелегальных мигрантов. Об этом сообщило европейское пограничное агентство Frontex. Это абсолютный рекорд в истории ЕС. «Общее число зафиксированных нелегальных ...
  • TVN24: В обмен на защиту от России Польша получит «свою долю» мигрантов
  • TVN24: В обмен на защиту от России Польша получит «свою долю» мигрантов
    В Европе, на которую обрушился поток беженцев, напомнили, что Варшава получает миллиарды евро из Брюсселя, но при этом не горит желанием помочь европейским друзьям справиться с волной мигрантов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.