Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина

Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина

Новости » Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина


Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина


Дмитрий Ярош, депутат, экс-глава радикального украинского формирования «Правый сектор» * сообщил, что артиста из Российской Федерации Анатолия Пашинина, который вступил в «Украинскую добровольческую армию», завербовал глава 8-й бригады Андрей Гергерт (Червень).
«Это всё гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться — вот и завербовал Пашинина», рассказал депутат Верховной Рады в своем интервью газете «Апостроф».
Ярош так же дал характеристику актеру: «Он парень хороший. Воюет. Молодец! Вот как раз тот дух вечной стихии. Сколько бы он лет в России ни прожил, но всё же родился он на этой земле и имеет казацкий дух. Поэтому и стал в ряды добровольцев».
Ранее поступила информация о том, что российский актер сообщил, как Вооружённые силы Украины стают «крепостной советской армией». Так же Пашинина пояснил, почему вступил в ряды «Украинской добровольческой армии».
* «Правый сектор» — украинское объединение националистических формирований, запрещённое на территории Российской Федерации.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
  • Командир украинских боевиков опровергает гибель Пашинина | Русская весна
  • Командир украинских боевиков опровергает гибель Пашинина | Русская весна
    При этом никаких доказательств своих слов главарь 8-го отдельного батальона «украинской добровольческой армии» не приводит.
  • Ярош не может оправиться от ополченской пули
  • Ярош не может оправиться от ополченской пули
    Лидер экстремисткой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что все еще находится на больничном и врачи его буквально собирают по частям. Об этом пишет ПолитНавигатор со ссылкой на ДУК-инфо.
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
    В «Правом секторе» предупреждают, что украинские подразделения в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе рискуют оказаться в окружении. Об этом пишет лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош в материале, опубликованном в информационном бюллетене
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
    Лидер запрещенного в России «Правого сектора», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в информационном бюллетене (№ 8, 2015 г.) написал, что боевое крыло организации будет распущено только после отвоевания Крыма.
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
    Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.