Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина

Новости » Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина


Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина


Дмитрий Ярош, депутат, экс-глава радикального украинского формирования «Правый сектор» * сообщил, что артиста из Российской Федерации Анатолия Пашинина, который вступил в «Украинскую добровольческую армию», завербовал глава 8-й бригады Андрей Гергерт (Червень).
«Это всё гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться — вот и завербовал Пашинина», рассказал депутат Верховной Рады в своем интервью газете «Апостроф».
Ярош так же дал характеристику актеру: «Он парень хороший. Воюет. Молодец! Вот как раз тот дух вечной стихии. Сколько бы он лет в России ни прожил, но всё же родился он на этой земле и имеет казацкий дух. Поэтому и стал в ряды добровольцев».
Ранее поступила информация о том, что российский актер сообщил, как Вооружённые силы Украины стают «крепостной советской армией». Так же Пашинина пояснил, почему вступил в ряды «Украинской добровольческой армии».
* «Правый сектор» — украинское объединение националистических формирований, запрещённое на территории Российской Федерации.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
  • Командир украинских боевиков опровергает гибель Пашинина | Русская весна
  • Командир украинских боевиков опровергает гибель Пашинина | Русская весна
    При этом никаких доказательств своих слов главарь 8-го отдельного батальона «украинской добровольческой армии» не приводит.
  • Ярош не может оправиться от ополченской пули
  • Ярош не может оправиться от ополченской пули
    Лидер экстремисткой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что все еще находится на больничном и врачи его буквально собирают по частям. Об этом пишет ПолитНавигатор со ссылкой на ДУК-инфо.
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
    В «Правом секторе» предупреждают, что украинские подразделения в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе рискуют оказаться в окружении. Об этом пишет лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош в материале, опубликованном в информационном бюллетене
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
    Лидер запрещенного в России «Правого сектора», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в информационном бюллетене (№ 8, 2015 г.) написал, что боевое крыло организации будет распущено только после отвоевания Крыма.
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
    Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.