Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Матвиенко сообщила о содержании переданного личного обращения главы КНДР

Новости » Матвиенко сообщила о содержании переданного личного обращения главы КНДР
Матвиенко сообщила о содержании переданного личного обращения главы КНДР


Валентина Матвиенко, председатель Совфеда Российской Федерации заявила, что в переданном личном документе главы КНДР Ким Чен Ына содержится его копия на выступление американского лидера Дональда Трампа в Организации Объединённых Наций.
«Здесь нет никакой сенсации. Нам был передан оригинал на корейском языке реакции верховного руководителя КНДР Ким Чен Ына на выступление президента США Трампа в ООН», — приводит слова Матвиенко информационное агентство ТАСС.
Ранее поступила информация, что заместитель председателя Верховного народного собрания КНДР Ан Дон Чхун вручил спикеру Совета Федерации России обращение главы Северной Кореи.
Напомним, что 16 октября на ассамблее Межпарламентского союза в городе Санкт-Петербург прошла встреча Валентины Матвиенко с делегацией из КНДР.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.