Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Израиль разбомбил батарею ПВО Сирии под Дамаском

Новости, Политика » Израиль разбомбил батарею ПВО Сирии под Дамаском
Израиль разбомбил батарею ПВО Сирии под Дамаском


Военно-воздушные силы Израиля разбомбили по батарею ПВО сирийской армии возле Дамаска. В ЦАХАЛ рассказали, что удар поступил после ракетного обстрела израильских самолетов, которые совершали разведывательную операцию.
Израильские ВВС уничтожили батарею противовоздушной обороны правительственной армии Сирии к востоку от города Дамаск, пишет информационный портал Haaretz, ссылаясь на официальную пресс-службу ЦАХАЛ. Всего сброшено 4 бомбы, ПВО уничтожено, сообщили в ЦАХАЛ.
«Сирийский режим несет ответственность за любые обстрелы со своей территории. Мы рассматриваем этот инцидент как явную провокацию и не допустим этого. Если в ответ на какую-либо военную активность будет вестись зенитный огонь, мы ответим так же, как и сейчас», — сообщил глава израильской армии.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
  • Израильская авиация нанесла удары по Сирии - Военный Обозреватель
  • Израильская авиация нанесла удары по Сирии - Военный Обозреватель
    Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ночь на пятницу, 17 марта 2017 г., израильские ВВС нанесли удары по нескольким объектам на территории Сирии. По каким именно целям выпустили ракеты…
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
    Примерно в 06:30 утра 24 октября в израильском районе Шаар а-Негев, около северо-восточной части границы с сектором Газы, прозвучала сирена  предупреждающая о ракетном обстреле. В течение первого часа после сирены место…
  • Бывший солдат боевого подразделения ЦАХАЛ обвиняет армию в расовой дискрими ...
  • Бывший солдат боевого подразделения ЦАХАЛ обвиняет армию в расовой дискрими ...
    Арабы, проживающие в Израиле, не обязаны проходить службу в ЦАХАЛ, но могут записаться в армию добровольно. Однако, как показывает практика, при этом они могут столкнуться с дискриминацией. Корреспондент RT Пола Слиер встретилась с человеком, от которого в трудный момент отвернулась Армия обороны
  • Израиль вновь обстрелял военные объекты на территории Сирии
  • Израиль вновь обстрелял военные объекты на территории Сирии
    Во вторник, 27 января, на территории оккупированных Израилем Голанских высот разорвались три ракетных снаряда, которые, как утверждается, были выпущены со стороны сирийской части провинции Аль-Кунейтра. В том числе они попали в район Джебель Шейх около опорного пункта израильской армии, другие -
  • Срочное сообщение. ЦАХАЛ нанёс удары по объектам в Сирии
  • Срочное сообщение. ЦАХАЛ нанёс удары по объектам в Сирии
    На территории провинции Кунейтра израильская авиация нанесла удары по 9 объектам одной из баз 90-го полка Сирийской армии, которую долгое время никак не удаётся захватить боевикам вооружённых группировок. Есть также информация о том, что бандформирования поддержали эту атаку миномётным огнём.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.