Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » Заработкам на биткоинах скоро придет конец?

Заработкам на биткоинах скоро придет конец?

Новости » Заработкам на биткоинах скоро придет конец?


Заработкам на биткоинах скоро придет конец?


На сегодняшний день одним из приоритетных запросов пользователей интернета является информационная база биткоина, способ заработка на указанной цифровой валюте. Что же происходит на самом деле и чего следует ожидать?

В настоящее время все страны мира (в том числе и Россия) стремятся развивать цифровую экономику, цифровую валюту и т.д. Одним из наиболее популярных в последнее время вариантов платежей стал биткоин. Данному платежному средству открыли дороги аукционы, торговли на биржах, оплата услуг в Интернет-сфере.
Ввиду последних событий, когда Чикагская биржа объявила о продаже фьючерсов на основе биткоина, курс данной цифровой валюты резко подскочил, перебив все ранее установленные рекорды.
Согласно аналитическим данным, граждане из-за недостаточного объема знаний боятся обменивать деньги на биткоины. Почитав на сайтах, можно узнать, что на «битках» можно заработать немалые деньги: путем выкупа биткоинов и хранения их до «лучших времен» или путем спекуляции курсом цифровой валюты.
Ранее эксперты в области аналитики утверждали, что курс биткоина не сможет превысить отметку в 300 долларов за 1 штуку. Согласно данным, актуальным на 2 ноября 2017 года, биткоин перевалил за отметку в 7000 долларов за штуку.
Уникальность биткоина заключается в том, что он не контролируется ни одной банковской системой мира, основан на анонимности. Эксперты утверждают, что если все люди ринутся хранить свои сбережения в биткоинах в целях получения миллионных доходов, то вся система и цены мгновенно рухнут.
Несмотря на стремительный рост валюты и повышенный интерес к ней, аналитики полагают, что «биткоиновый пузырь» в скором времени лопнет и создаст весьма неблагоприятную обстановку владельцам указанной валюты цифрового характера.


Читайте также: 



03.11.2017
Похожие статьи:
  • Госдума прогнозирует рост биткоина до 20 000 долларов за штуку
  • Госдума прогнозирует рост биткоина до 20 000 долларов за штуку
    В настоящее время люди, увлеченные получением больших денег в короткие сроки без особых усилий, рвутся на поле боя с участием биткоина. Буквально за неделю указанная валюта цифрового характера побила все ранее поставленные рекорды трижды, забравшись на высоту, равную 7000 долларов за 1 единицу.
  • Биткоин легализуют
  • Биткоин легализуют
    Самая крупная в мире биржевая группа CME Group заявила, что в её намерения входит начать торговлю фьючерсными контрактами на биткоин IV квартале 2017 года. Расчёт стоимости биткоина будет происходить на основе референсной ставки биткоина по отношению к доллару.
  • Биткоин бьет все рекорды
  • Биткоин бьет все рекорды
    На сегодняшний день одной из наиболее востребованных цифровых валют является биткоин. Уникальность данного вида платежа является то, что он не поддается никакому централизованному контролю и управлению.
  • Steam начал принимать оплату в биткоинах
  • Steam начал принимать оплату в биткоинах
    Одна из крупнейших игровых платформ Steam от компании Valve приступила к приёму платежей в биткоинах. Информацию об этом распространил блог платёжного сервиса BitPay.
  • Мир биткоина: В Берлине обсуждают перспективы развития виртуальной валюты
  • Мир биткоина: В Берлине обсуждают перспективы развития виртуальной валюты
    Биткоин – инновационная платежная сеть, которая не регулируется банками и гарантирует проведение денежных операций без комиссий и посредников. Эти электронные деньги являются альтернативой для тех, кто считает, что современная финансовая система нуждается в реформировании. На крупном мероприятии в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.