Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

В 2018 году будут увеличены выплаты по больничным и декретным пособиям

Новости » В 2018 году будут увеличены выплаты по больничным и декретным пособиям


В 2018 году будут увеличены выплаты по больничным и декретным пособиям


Конец текущего года демонстрирует все новые сюрпризы со стороны развития экономических процессов: стабильность инфляции, оздоровление экономики, повышение МРОТа до прожиточного минимума в поэтапной форме, совершенствование законодательной азы, подготовка к выборам президента и др.

С начала грядущего года власти планируют оказать финансовую индексацию пособий. В частности, ранее неоднократно отмечалось, что российские чиновники приняли нормативно-правовой акт, согласно которому с января-февраля 2018 года произойдет индексация пенсий и социальных пособий.
На сегодняшний день власти акцентировали внимание на необходимость повышения уровня выплат по больничным листам, а также пособий по беременности и родам. Согласно новой концепции, размер выплат дородовых и послеродовых компенсаций по листкам нетрудоспособности длительностью в 140 дней будет повышен до 61375 рублей в месяц (т.е. общая сумма за 140 дней составит 282000 рублей). На столь внушительный размер пособия могут рассчитывать женщины, которые получали ежемесячно около 63 000 рублей. В отношении указанной категории слабого пола пособие по уходу за ребенком до полутора лет составит 24503 рубля на ежемесячной основе.
Чиновники акцентировали внимание на том, что увеличение объема денежных средств в составе пособий по беременности и родам, а также уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет, связан с изменением расчетного периода.


Читайте также: 



03.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.