Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Путин отметил необходимость сохранения трудовой квалификации женщинами

Новости » Путин отметил необходимость сохранения трудовой квалификации женщинами


Путин отметил необходимость сохранения трудовой квалификации женщинами


На сегодняшний день около 68% матерей России сталкиваются с проблемой: после выхода из декретного отпуска работодатели с неохотой принимают «декретниц», которым необходима стажировка и переобучение. Руководители предприятий предпочитают оставлять на месте мамы ее «заместительницу», которая за время декрета ее сменщирцы успела освоиться на рабочем месте и коллективе.

Владимир Путин акцентировал внимание, что согласно социологическим опроса, на территории 12 регионов страны было выявлено, что после декрета женщины вынуждены писать заявление на увольнение по собственному желанию, так как работодателя не устраивает трудовая квалификация вышедшей из декрета женщины и необходимость стажировки, дополнительных ресурсов для переобучения и повышения квалификации.
Владимир Путин отметил, что проблему «женской квалификации» необходимо решать в срочном порядке. Более 70% матерей не желают всю жизнь сидеть в четырех стенах и готов выйти на работу для помощи мужу в осуществлении функции материального осуществления, социализации и др.
Президент России поручил Минтруду разработать проекты, направленные на сохранение трудовой квалификации женщин в период декрета и после выхода из него.


Читайте также: 



03.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.