Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

Футбольные болельщики забронировали 60% гостиниц на ЧМ-2018

Новости » Футбольные болельщики забронировали 60% гостиниц на ЧМ-2018


Футбольные болельщики забронировали 60% гостиниц на ЧМ-2018


На сегодняшний день в России полным ходом идет подготовка к футбольным соревнованиям мирового масштаба, которые состоятся на территории указанного государства в грядущем году. На текущий момент стадион на 95% готов к принятию иностранных гостей. Подготовка инфраструктуры ведется полным ходом.

Согласно сведениям аналитиков, по состоянию на 1 ноября текущего года болельщики и представители ФИФА забронировали около 40 000 номеров гостиничного типа, что составляет около 60% от общего количества доступных комнат в отелях, расположенных на московских просторах.
Согласно статистическим данным, болельщики футбола предпочитают заранее бронировать гостиницы. Преимущественный спрос очевиден в отношении дешевых номеров, а также гостиниц «эконом-класса». На текущий момент относительно дешевых отелей на территории Москвы со свободными номерами не осталось.
Представители гостиничного сообщества утверждают, что на текущий момент около 60% гостиниц, отелей и частных домов для отдыха уже забронированы болельщиками и участниками спортивного направления ЧМ-2018. В отношении 25% номеров уже поступила предоплата.
Росстат приводит следующие сведения: в качестве болельщиков ЧМ-2018 активного типа отмечены граждане Бразилии, Мексики, Англии, Франции, Китая, США и Португалии.


Читайте также: 



05.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.