Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Трудно ли получить помощь от государства молодой семье?

Новости » Трудно ли получить помощь от государства молодой семье?


Трудно ли получить помощь от государства молодой семье?


На сегодняшний день на территории российского государства действует ряд социальных программ, разработанных и предоставляемых населению со стороны государства новым ячейкам общества. В рамках указанных мероприятий власти российской державы предлагают предоставлять определенные виды помощи молодым семьям с детьми и без них.

В частности, на федеральном уровне действует уникальная программа «Молодая семья», которая предоставляет возможность семейным парам приобретать недвижимость посредством оформления ипотеки на льготных условиях. На территории региональных владений могут действовать похожие программы, которые финансируются за счет бюджета субъекта экономических отношений.
На территории 11 регионов России был проведен социологический опрос, который показал, что воспользоваться помощью от государства смогло лишь 32% населения. По мнению большинства опрошенных граждан (около 54%) в регионах предъявляют слишком высокие требования для участия в программе, что способствует отсеиванию большинства желающих и обеспечивать на льготных условиях лишь самые бедные слои населения.
Согласно аналитическим данным, в улучшении жилищных условий нуждается коло 60% россиян. Согласно анализам средних доходов населения, участвовать в программе «Молодая семья» может около 58% граждан, но, к сожалению, на практике данный показатель участия значительно ниже. Как показывает практика, около 32% с трудом смогли встать в очередь, чтобы «попытать счастье», удачу и принять непосредственное участие в государственной программе.
Согласно статистическим данным, из 32% населения, которые встали на очередь, лишь 8% граждан смогли обрести «свой угол», благодаря программам от государства.
О какой эффективности может идти речь, если действующая система не способствует повышению качества и уровня жизни граждан, не выполняет своего предназначения? Власти давно признали необходимость совершенствования государственных программ, но в связи с экономической ситуацией, сложившейся на территории России, и дефицитом государственного бюджета, никто не торопится вносить соответствующие коррективы.
В настоящее время российские чиновники планируют по мере улучшения экономики страны пересмотреть действующую политику в отношении оказания поддержки со стороны государства. Согласно заявлениям властей, ряд ведомств занимается разработкой новых социальных программ, направленных на получение гражданами соответствующих льгот и субсидий, а также возможности оформления ипотечных займов на более оптимальных условиях.


Читайте также: 



05.11.2017
Похожие статьи:
  • Правила налогообложения и оплаты в отношении земельного участка
  • Правила налогообложения и оплаты в отношении земельного участка
    Согласно статистическим данным, на территории российского государства на протяжении последних 2-3 лет отмечались многочисленные судебные разбирательства в отношении обжалования налога на земельный участок, который оформлен на несовершеннолетнее лицо.
  • Власти намерены ужесточить уголовную ответственность за несообщение о готов ...
  • Власти намерены ужесточить уголовную ответственность за несообщение о готов ...
    На сегодняшний день в России быстрыми темпами власти стараются залатать пробелы в законодательстве. Особое внимание чиновники уделяют безопасности граждан в части минимизации террористической угрозы. Согласно статистическим данным, на территории российского государева проводятся массовые эвакуации
  • Должники смогут жить на прожиточный минимум
  • Должники смогут жить на прожиточный минимум
    В настоящее время на территории российского государства происходят глобальные перемены экономического характера, способствующие повышению качества и уровня жизни населения. В законодательной базе России не было предусмотрено постулата, который бы регулировал вопрос об остатке средств для
  • Государство отказалось делиться с россиянами нефтегазовыми доходами
  • Государство отказалось делиться с россиянами нефтегазовыми доходами
  • Минэнерго РФ в 2014г выделит 5 млрд руб на субсидирование энергосбережения ...
  • Минэнерго РФ в 2014г выделит 5 млрд руб на субсидирование энергосбережения  ...
    Минэнерго в 2014 году выделит на субсидирование региональных программ по энергосбережению около 5 миллиардов рублей, заявил на конференции в РИА Новости замминистра энергетики Антон Инюцын.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.