Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Полномасштабная реформа ГИБДД не за горами

Новости » Полномасштабная реформа ГИБДД не за горами


Полномасштабная реформа ГИБДД не за горами


Согласно сведениям Министерства внутренних дел России, представители верховной власти намерены оптимизировать максимальным образом работу правоохранительных органов. Суть мероприятий преобразовательного характера сводится к оптимизации численности системы правоохранительного типа путем ликвидации слабых и дублирующих звеньев. Данная методика позволит не только оптимизировать затраты на содержание структуры, обеспечивающей безопасность страны, но и повысить сотрудникам уровень оплаты труда.

Ранее глава государства подписал указ, согласно которому, начиная с 30 октября текущего года, сотрудники ГИБДД не могли беспорядочно менять должности. Согласно новым правилам, передвижение по карьерной лестнице работников правоохранительной сферы возможно лишь при условии его беспрекословного и ответственного выполнения работы, без дисциплинарных и иных нарушений, исключительно с письменного заявления о переводе на другую должность, которое должно быть рассмотрено и одобрено не только вышестоящим начальником, но и надзорной инстанцией.
В настоящее время в действе вступил новый нормативно-правовой акт, который приостановил набор сотрудников в систему ГИБДД. Согласно аналитическим данным, в настоящее время около трети сотрудников ГИБДД может быть сокращена из-за слишком раздутой штатной политики. В целях оптимизации организационной структуры ведомства власти решили непрекращающийся набор сотрудников в структуру ГИБДД.


Читайте также: 



05.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.