Войти

Порошенко сообщил, что чувствует себя во Львове как дома

Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил жителей…

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.



» » Челябинец продает броневик БРДМ-2 за 750 тысяч рублей

Челябинец продает броневик БРДМ-2 за 750 тысяч рублей

Новости » Челябинец продает броневик БРДМ-2 за 750 тысяч рублей


Челябинец продает броневик БРДМ-2 за 750 тысяч рублей


Челябинский пользователь Avito выставил на продажу семиместный броневик БРДМ-2. Первоначальная стоимость военного автомобиля составляет 750000 рублей.

На сервисе бесплатных объявлений Avito опубликовали интересное предложение. Его уникальность в том, что объектом продажи стал представитель военной техники – бронированный вездеходный автомобиль БРДМ-2.
Действующим владельцем броневика является Житель Челябинска. Он готов расстаться со своим вездеходом всего за 750 тысяч рублей. Однако покупатель должен понимать, что для управления этим «зверем» ему необходимы права категории C.
Что касается технических характеристик БРДМ-2, то скорость машины достигает 90 км/ч. Заправлять ее необходимо 80-м бензином. При этом в городских условиях расход топлива составит 30 литров. К слову, автомобиль предназначен не только для асфальта. Он прекрасно справляется с грунтовкой, бездорожьем и может даже пересекать водоемы. Конечно, в таких условиях расход топлива будет больше.
Говоря о вместительности броневика, нужно отметить, что он оснащен 7-ю посадочными местами. С регистрацией у автомобиля проблем нет.


Читайте также: 



06.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.