Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Челябинец продает броневик БРДМ-2 за 750 тысяч рублей

Новости » Челябинец продает броневик БРДМ-2 за 750 тысяч рублей


Челябинец продает броневик БРДМ-2 за 750 тысяч рублей


Челябинский пользователь Avito выставил на продажу семиместный броневик БРДМ-2. Первоначальная стоимость военного автомобиля составляет 750000 рублей.

На сервисе бесплатных объявлений Avito опубликовали интересное предложение. Его уникальность в том, что объектом продажи стал представитель военной техники – бронированный вездеходный автомобиль БРДМ-2.
Действующим владельцем броневика является Житель Челябинска. Он готов расстаться со своим вездеходом всего за 750 тысяч рублей. Однако покупатель должен понимать, что для управления этим «зверем» ему необходимы права категории C.
Что касается технических характеристик БРДМ-2, то скорость машины достигает 90 км/ч. Заправлять ее необходимо 80-м бензином. При этом в городских условиях расход топлива составит 30 литров. К слову, автомобиль предназначен не только для асфальта. Он прекрасно справляется с грунтовкой, бездорожьем и может даже пересекать водоемы. Конечно, в таких условиях расход топлива будет больше.
Говоря о вместительности броневика, нужно отметить, что он оснащен 7-ю посадочными местами. С регистрацией у автомобиля проблем нет.


Читайте также: 



06.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.