Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » В России нарастает волна «телефонного терроризма»

В России нарастает волна «телефонного терроризма»

Новости » В России нарастает волна «телефонного терроризма»


В России нарастает волна «телефонного терроризма»


На сегодняшний день практически в каждом третьем городе отмечается массовая эвакуация россиян и приезжих гостей из торговых центров, театров, аэропортов, клубов и иных заведений, в которых преобладает большое скопление людей. Министерство внутренних дел отмечает, что в результате «телефонного терроризма», который начал активно действовать с сентября текущего года, ежедневно парализуется работа около 15 крупных точек в каждом городе. Администрация заведения массового скопления людей несет глобальные убытки из-за столь халатного поведения анонимных террористов, которым не страшно наказание в соответствии с действующим российским законодательством.
Представители МВД отмечают, что правоохранительным и спасательным службам приходится работать в режиме ЧС. Кроме того, зафиксировать место, откуда совершается звонок, и установить личность «телефонного террориста» не удается. Ранее были версии, что звонки поступают с территории украинского государства. Затем в некоторых городах власти утверждали, что анонимные звонки исходят от участников террористической группировки ИГ, которые переориентировались от активного участия в террористических актах на запугивание российского населения.
Согласно социологическим опросам, около 70% россиян полагают, что звонки являются «отвлекающим маневром», и где-то планируется масштабное мероприятие террористического характера.
На данный момент российские чиновники пытаются установить личность «телефонного хулигана», который создает террористическую угрозу на территории России, и выявить, какие цели он преследует. Власти призывают граждан не поддаваться панике. В случае объявления эвакуации следовать инструкциям персонала, организующим мероприятия эвакуационного типа.


Читайте также: 



06.11.2017
Похожие статьи:
  • Власти намерены ужесточить уголовную ответственность за несообщение о готов ...
  • Власти намерены ужесточить уголовную ответственность за несообщение о готов ...
    На сегодняшний день в России быстрыми темпами власти стараются залатать пробелы в законодательстве. Особое внимание чиновники уделяют безопасности граждан в части минимизации террористической угрозы. Согласно статистическим данным, на территории российского государева проводятся массовые эвакуации
  • В России растет количество молодых банкротов
  • В России растет количество молодых банкротов
    На сегодняшний день в России отмечается тенденция «дешевения» кредитов, которая, несомненно, привлекает внимание россиян. Аналитики утверждают, что потрет должника в течение последних 2-3 лет претерпел глобальные перемены.
  • Для владельцев некоторых моделей Samsung станут доступными звонки Wi-Fi Cal ...
  • Для владельцев некоторых моделей Samsung станут доступными звонки Wi-Fi Cal ...
    Совместное сотрудничество корпорации Samsung и телефонного оператора МТС позволят жителям Москвы совершать звонки с использованием сервиса Wi-Fi Calling. Эта информация стала известна после сообщения Василя Лацанича состоявшегося в ходе
  • В Facebook Messenger теперь можно совершать групповые звонки
  • В Facebook Messenger теперь можно совершать групповые звонки
    В приложении Facebook Messenger произошли изменения. Была добавлена новая функция.
  • Итоги ночного телефонного разговора Владимира Владимировича Путина с Презид ...
  • Итоги ночного телефонного разговора Владимира Владимировича Путина с Презид ...
    Итоги ночного телефонного разговора Владимира Владимировича Путина с Президентом США Бараком Обамой: официальное сообщение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.