Войти

Арест Марии Бутиной: Америка погружается в Зазеркалье

В Вашингтоне «раскрыто» шпионское дело с участием очередной правнучки Маты Хари из России. Ещё не забылась нелепая история с приставаниями американской Фемиды к российской ...

За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев

За первые шесть месяцев 2018 года в Польшу не разрешили…

Итальянского посла вызвали в МИД Украины за слова о «евромайдане»

Киев возмущен словами вице-премьера и главы МВД Италии Маттео Сальвини о «проплаченной псевдореволюции» в 2014 ...

Путин не исключил возможности подачи Россией заявки на проведение летней Олимпиады

Владимир Путин заявил, что Россия в ближайшее время может подать заявку на проведение летних Олимпийских игр.



» » Напряженность между Россией и США только нарастает

Напряженность между Россией и США только нарастает

Новости » Напряженность между Россией и США только нарастает


 Напряженность между Россией и США только нарастает


На сегодняшний день американские власти не желают менять своих позиций и взглядов. Многие государства отметили, что с приходом Трампа политическая ситуация во всем мире кардинально изменилась. Желание «навести порядок» в отношениях с Россией обернулись для многих стран экономическими проблемами. Несмотря на то, что внедренные санкции не оказывают ожидаемого эффекта, США продолжает разрабатывать новые методы ограничительного характера против Российской Федерации.
В свою очередь, российское государство терпеливо наблюдает за суетливостью американских чиновников, предсказуемостью их действий. Президент России неоднократно акцентировал внимание на том, что все спорные вопросы должны решаться в ходе двусторонней беседы, а не односторонней блокировки возможностей и создания преград для плодотворного сотрудничества. Ряд российских чиновников уже не раз призывал Владимира Путина разработать и одобрить нормативно-правовой акт, который дает правовую возможность аналогичным образом отвечать на санкционные меры, предпринимаемые США. На данный момент глава России предпочитает действовать не по аналогии, а продумав все своей головой и выбрав цивилизованный метод.
Ранее на территории США была произведена блокировка всей собственности, которая относилась к российским владениям. В настоящее время посол России в Соединенных Штатах тщательным образом собирает документы для того, чтобы подготовить иск к правительству США о незаконных действиях в отношении российской дипломатической собственности.


Читайте также: 



06.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.