Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Напряженность между Россией и США только нарастает

Новости » Напряженность между Россией и США только нарастает


 Напряженность между Россией и США только нарастает


На сегодняшний день американские власти не желают менять своих позиций и взглядов. Многие государства отметили, что с приходом Трампа политическая ситуация во всем мире кардинально изменилась. Желание «навести порядок» в отношениях с Россией обернулись для многих стран экономическими проблемами. Несмотря на то, что внедренные санкции не оказывают ожидаемого эффекта, США продолжает разрабатывать новые методы ограничительного характера против Российской Федерации.
В свою очередь, российское государство терпеливо наблюдает за суетливостью американских чиновников, предсказуемостью их действий. Президент России неоднократно акцентировал внимание на том, что все спорные вопросы должны решаться в ходе двусторонней беседы, а не односторонней блокировки возможностей и создания преград для плодотворного сотрудничества. Ряд российских чиновников уже не раз призывал Владимира Путина разработать и одобрить нормативно-правовой акт, который дает правовую возможность аналогичным образом отвечать на санкционные меры, предпринимаемые США. На данный момент глава России предпочитает действовать не по аналогии, а продумав все своей головой и выбрав цивилизованный метод.
Ранее на территории США была произведена блокировка всей собственности, которая относилась к российским владениям. В настоящее время посол России в Соединенных Штатах тщательным образом собирает документы для того, чтобы подготовить иск к правительству США о незаконных действиях в отношении российской дипломатической собственности.


Читайте также: 



06.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.