Войти

Порошенко сообщил, что чувствует себя во Львове как дома

Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил жителей…

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.



» » Напряженность между Россией и США только нарастает

Напряженность между Россией и США только нарастает

Новости » Напряженность между Россией и США только нарастает


 Напряженность между Россией и США только нарастает


На сегодняшний день американские власти не желают менять своих позиций и взглядов. Многие государства отметили, что с приходом Трампа политическая ситуация во всем мире кардинально изменилась. Желание «навести порядок» в отношениях с Россией обернулись для многих стран экономическими проблемами. Несмотря на то, что внедренные санкции не оказывают ожидаемого эффекта, США продолжает разрабатывать новые методы ограничительного характера против Российской Федерации.
В свою очередь, российское государство терпеливо наблюдает за суетливостью американских чиновников, предсказуемостью их действий. Президент России неоднократно акцентировал внимание на том, что все спорные вопросы должны решаться в ходе двусторонней беседы, а не односторонней блокировки возможностей и создания преград для плодотворного сотрудничества. Ряд российских чиновников уже не раз призывал Владимира Путина разработать и одобрить нормативно-правовой акт, который дает правовую возможность аналогичным образом отвечать на санкционные меры, предпринимаемые США. На данный момент глава России предпочитает действовать не по аналогии, а продумав все своей головой и выбрав цивилизованный метод.
Ранее на территории США была произведена блокировка всей собственности, которая относилась к российским владениям. В настоящее время посол России в Соединенных Штатах тщательным образом собирает документы для того, чтобы подготовить иск к правительству США о незаконных действиях в отношении российской дипломатической собственности.


Читайте также: 



06.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.