Войти

Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто

 В этом месяце смогли вывести необычное потомство – родилась особь женского пола от самки зебры и самца осла в графстве Сомерсет, Великобритания.

Американский журналист разрушил главный тезис администрации Трампа

Иллюстрация: a katz / Shutterstock.com Администрация нового главы Белого дома Дональда Трампа ведет крайне агрессивную экономическую политику не только против геополитических конкурентов, но и в отношении союзных стран.

Прокуратура объяснила, зачем в Киеве пытались захватить квартиру Максаковой

Квартиру экс-депутата Госдумы Марии Максаковой в Киеве пытались захватить из-за…



» » Qualcomm наносит ответный удар!

Qualcomm наносит ответный удар!

Новости » Qualcomm наносит ответный удар!


Qualcomm наносит ответный удар!


Война между двумя компаниями продолжается. Теперь уже Qualcomm, производитель микрочипов, требует от Apple компенсацию за передачу технологий компании Intel.

По крайней мере, так сказано в исковом заявлении. Как вы знаете, Intel является одним из главных конкурентов китайской компании.

Согласно утверждению истца, Apple не выполнила некоторые пункты соглашения между двумя компаниями. Если быть точнее, "яблочники" не обеспечили охрану секретов своего компаньона. Инженеры Intel могли получить свободный доступ ко всей информации, касающейся продуктов Qualcomm. Это и является причиной, по которой американская компания предъявила свои претензии.

Иск был подан в суд Сан-Диего в США. Но это лишь один из эпизодов развернувшейся войны между бывшими партнёрами. Спор разгорелся в начале этого года. Тогда компания Apple обвинила производителя процессоров в шантаже.

Ситуация обострялась на протяжении последних месяцев. Сейчас кажется, что эта мыльная опера никогда не закончится. Конфликт уже оказал негативное влияние на котировки акций Qualcomm. К тому же разбирательства могут сорвать запланированное слияние с компанией Broadcom. Apple также не горит особым желанием возмещать убытки. Очевидно, что от изнурительного противостояния проиграют все.


Читайте также: 



06.11.2017
Похожие статьи:
  • Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone
  • Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone
    Всемирно известный китайский производитель процессоров Qualcomm Snapdragon обратился в суд Поднебесной с требованием запретить продажу на территории страны американских смартфонов iPhone. Как отметили представители китайского производителя, компания
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
    Компания Apple в смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus установила модемы разных производителей Intel и Qualcomm. Работают два модема по-разному.
  • Qualcomm закрепила лидерство на рынке процессоров для смартфонов
  • Qualcomm закрепила лидерство на рынке процессоров для смартфонов
    Аналитики компании Digitimes Research уверены, что Qualcomm благодаря своим процессорам для смартфонов имеют все шансы закрепиться на рынке и занять лидирующую позицию. Об этом сообщает internetua.
  • iPhone 7 укомплектуют чипами от Intel
  • iPhone 7 укомплектуют чипами от Intel
    Новые чипы для модемов от Intel будут использоваться вместо Qualcomm в последующих моделях iPhone.
  • Samsung наносит Apple ответный удар
  • Samsung наносит Apple ответный удар
    Судебное противостояние производителей смартфонов и планшетов Samsung и Apple набирает обороты. Южнокорейская компания подала иск во Франции против Apple, обвинив ее в нарушении трех патентов, связанных с мобильными технологиями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.