Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Власти предлагают субсидировать автопром из госбюджета на 65 миллиардов рублей ежегодно

Новости » Власти предлагают субсидировать автопром из госбюджета на 65 миллиардов рублей ежегодно


Власти предлагают субсидировать автопром из госбюджета на 65 миллиардов рублей ежегодно


На сегодняшний день российские чиновники намерены отказаться от сырьевого типа экономики, который не моет обеспечить государственный бюджет полноценными источниками доходов. Из-за того что стоимость нефти стремительно падает, казна российского государства страдает.

Некоторые представители верховной власти России предлагают не забрасывать и полностью отказываться от данного вида сырья, а заняться его «перевооружением». Российские чиновники полагают, что необходимо «переквалифицировать» использование газа отечественного происхождения в целях повышения автомобильной промышленности. Благодаря высоким запасам нефтяным и газовых ресурсов, Россия успешно может реализовывать автомобили на основе указанного вида топлива.
В настоящее время отечественные производители транспортных средств поддерживаются государством исключительно благодаря некоторым видам субсидий, а также действую уникальной программы «Автокредита», направленной на повышение уровня спроса населения на отечественные автомобили.
На текущий момент российские чиновники предлагают рассмотреть возможность ежегодного выделения из бюджета 65 миллиардов рублей на развитие новой ветви газового топлива в отношении производства отечественных транспортных средств.


Читайте также: 



07.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.