Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » Крым готов развивать иностранный бизнес вопреки санкциям

Крым готов развивать иностранный бизнес вопреки санкциям

Новости » Крым готов развивать иностранный бизнес вопреки санкциям


Крым готов развивать иностранный бизнес вопреки санкциям


В ноябре 2017 года на территории Крыма был организован уникальный Форум друзей Крыма, в ходе которого обсуждалась текущая обстановка России и указанного региона, а также перспективы его развития совместно с иностранными партнерами. Действие мер санкционного характера слегка поджали возможности российской державы, но не смогли убавить ее потенциала и находчивости.

На сегодняшний день экономическая зона Крыма открыта для любого желающего. Представители верховной власти утверждают, что, несмотря на политическую напряженность в мировом сообществе, Россия и Крым намерены развивать прочные торгово-экономические отношения со всеми странами. Кроме того, в настоящее время крымские власти получают многочисленные предложения по совместному развитию или развитию иностранного бизнеса на указанной территории. Российские чиновники заявили, что иностранные компании могут не афишировать своего пребывания на территории Крыма, чтобы не обострять и не усугублять свое положение из-за действия санкций.
Крымские власти полагают, что у региона огромный потенциал для развития торговой инфраструктуры с участием отечественных и зарубежных производителей. В настоящее время уровень инвестиций, которые были направлены в свободную экономическую зону Крыма, превысил 100 миллиардов рублей. Аналитики утверждают, что столь высокие показатели инвестиционных вложений и заинтересованности инвесторов и партнеров демонстрируют привлекательность данного региона.


Читайте также: 



07.11.2017
Похожие статьи:
  • Власти обнаружили «эпицентр» дискредитации Крыма
  • Власти обнаружили «эпицентр» дискредитации Крыма
    На сегодняшний день вопрос относительно воссоединения Крыма и России воспринимается остро многими политиками. Неугасающие неприязни, дискуссии и загвоздки возникают вплоть до сегодняшнего дня. Новые потенциальные кандидаты в президенты РФ (в частности, Собчак) предлагают провести новый референдум,
  • Власти Японии признали необходимость организации конференции в Ялте
  • Власти Японии признали необходимость организации конференции в Ялте
    В течение ноября текущего года на территории Крыма был организован уникальный Форум друзей Крыма, который собрал немало представителей бизнес-сообщества и глав государств, их заместителей для обсуждения насущных проблем. Большинство политиков отметило, что указанная территория глобально
  • Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС
  • Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС
    Крымские виноделы считают, что санкции ЕС против России имеют не только политическую, но и экономическую подоплеку.
  • РФ проведет переговоры с иностранными компаниями, работающими на шельфе Кры ...
  • РФ проведет переговоры с иностранными компаниями, работающими на шельфе Кры ...
    Согласно российскому законодательству, участки недр, расположенные на континентальном шельфе РФ, имеют федеральное значение, и иностранные компании не могут работать на них самостоятельно.
  • Крым получил предложения Газпрома по разработке шельфа
  • Крым получил предложения Газпрома по разработке шельфа
    Сейчас на шельфе Крыма добывается около 1,5 млрд куб м газа в год.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.