Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Власти обнаружили «эпицентр» дискредитации Крыма

Новости » Власти обнаружили «эпицентр» дискредитации Крыма


Власти обнаружили «эпицентр» дискредитации Крыма


На сегодняшний день вопрос относительно воссоединения Крыма и России воспринимается остро многими политиками. Неугасающие неприязни, дискуссии и загвоздки возникают вплоть до сегодняшнего дня. Новые потенциальные кандидаты в президенты РФ (в частности, Собчак) предлагают провести новый референдум, чтобы до конца прояснить ситуацию и определить, желают ли теперь крымчане оставаться частью Российской Федерации?

Средства массовой информации неоднократно отмечали, что в сети Интернет и в разных изданиях можно встретить довольно противоречивые данные относительно положения жителей Крыма, их выбора и текущего положения. Российские чиновники уверяют, что источником подобного рода информации располагаются на территории Украины.
Власти утверждают, что некоторые участники столь разрушающего процесса накануне президентских выборов 2018 года располагаются на территории Украины. Притом не исключено, что некоторые люди не понимают, что их просто используют для обнародования лживой и противоречивой информации.
Полонский акцентировал внимание на том, что подобный центр дискредитации ранее был образован в Праге. Российские чиновники намерены следить и контролировать ход событий в целях выяснения всех обстоятельств.


Читайте также: 



07.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.