Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Apple: небольшое выгорание экрана и изменение цвета — это нормально

Новости » Apple: небольшое выгорание экрана и изменение цвета — это нормально


Apple: небольшое выгорание экрана и изменение цвета — это нормально


Apple заверяет, что если смотреть на OLED-дисплей сбоку, можно наблюдать изменения в цвете, что «свойственно дисплеям OLED» и это считается «нормальным поведением».

Компания утверждает, что после долговременной работы телефона на дисплеях OLED могут появится «небольшие деффекты изображения», что также она считает нормальным явлением. iPhone X проектировался как «лучший в отрасли» со сниженными подобными эффектами. Но документ поддержки Apple предполагает, что это продолжает оставаться проблемой, с которой некоторые пользователи могут со временем столкнуться.

В то время как Apple определяет «выгорание» как нормальное явление, непонятно, как будет решена проблема случае с ежегодной гарантией на iPhone X или расширенного покрытия сервиса AppleCare+. Обычно проблемы, которые в Купертино считают нормальными, не рассматриваются в жалобах.

Apple предполагает, что выгорание экрана будет редким явлением, но одновременно рекомендует пользователям избегать отображения статических изображений с максимальной яркостью во время долговременной работы. В случае с приложениями, поддерживающими неиспользуемые телефоном режимы отображения, следует временно уменьшить уровень яркости в Центре управления.

Обеспечение перехода дисплея iPhone X в спящий режим через короткое время также поможет избежать указанных проблем. Поэтому Apple рекомендует настроить автоматическое отключение экрана.


Читайте также: 



07.11.2017
Похожие статьи:
  • Apple заявляет о "новой эре" смартфонов после выхода iPhone 8
  • Apple заявляет о
    Apple сделал громкое заявление о том, что после выхода флагмана iPhone 8, в мире настанет новая эра смартфонов. Для каждого, кто станет обладателем новинки, понятие о смартфонах изменится раз и навсегда.
  • Компания Apple установит в iPhone 8 дисплей от Samsung
  • Компания Apple установит в iPhone 8 дисплей от Samsung
    Представители компании Apple произвели заказ у Samsung Display в виде 60 миллионов OLED-панелей специально для iPhone, премьера которого планируется в этом году. Сумма контракта при этом достигает 4,3 миллиарда долларов.
  • Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана
  • Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана
    Компанией Sharp был презентован прототип гибкого OLED-экрана, который может лечь в основу нового гибкого iPhone. Также возможно использование дисплея в качестве экранов для смартфонов, планшетов и других устройств необычного форм-фактора.
  • Apple намерен в 2017 году выпустить iPhone с OLED-дисплеем
  • Apple намерен в 2017 году выпустить iPhone с OLED-дисплеем
    Руководство американской компании Apple приняло решение внести некоторые изменения в разработку смартфонов. В следующем году может выйти новая линейка смартфонов с OLED-дисплеем.
  • DisplayMate назвали OLED-экраны Samsung "лучшими в индустрии"
  • DisplayMate назвали OLED-экраны Samsung
    Компания DisplayMate назвала OLED-экраны Samsung "лучшими в индустрии" и посоветовала Apple начать сотрудничать с южнокорейским производителем. По словам специалистов, дисплей Galaxy S7 во много раз превосходит iPhone 6s.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.