Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

iPhone X назван наименее устойчивым в истории

Новости » iPhone X назван наименее устойчивым в истории


iPhone X назван наименее устойчивым в истории


Страховая компания SquareTrade провела тестирование iPhone X. Это были не просто исследования, поскольку основное внимание уделялось прочности смартфона и его уязвимостям. К сожалению, хороших новостей нет — iPhone X был воспринят как самый хрупкий среди телефонов Apple. Новый флагман чрезвычайно уязвимый ущербам. Согласно докладу компании, для его ремонта достаточно одного падения.

iPhone X не только самый дорогой, но и самый хрупкий. Это не удивляет, поскольку он предлагает OLED-экран, а вся задняя панель покрыта стеклом. Так что после падения обязательно будет разбит один из двух элементов. Вероятность, что в такой ситуации флагман останется невредимым, незначительна.

Это подтверждают в SquareTrade, где первый тест на падение iPhone X закончился полностью сломанным экраном. Помимо того факта, что дисплей не смог функционировать, Face ID встретил ту же судьбу. Но если смартфон уже летит на пол, может быть, лучше чтобы он упал на боковую сторону или заднюю панель?

Оказывается, это тоже не спасет. Даже если внешне он может оказаться целым, некоторые внутренние компоненты были повреждены. Падения на заднюю панель приводят к тем же последствиям, что и на фронтальную.

В результате, если X уже куплен, лучше позаботится о его защите. В противном случае расходы будут еще больше, поскольку дорог не только ремонт. Проблема может быть связана с заменой деталей, к которым в лучшем случае будет трудно получить доступ.


Читайте также: 



08.11.2017
Похожие статьи:
  • Сколько стоит производство Apple iPhone X?
  • Сколько стоит производство Apple iPhone X?
    Сколько стоит производство Apple iPhone X?
  • Как выглядит разбитый после покупки iPhone X?
  • Как выглядит разбитый после покупки iPhone X?
    Как выглядит разбитый после покупки iPhone X?
  • Ремонт iPhone 7 и iPhone 7 Plus окажется очень дорогостоящим
  • Ремонт iPhone 7 и iPhone 7 Plus окажется очень дорогостоящим
    Накануне, корпорация Apple представила вниманию общественности новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Главным новшеством создатели назвали защиту от падения и попадания влаги и пыли внутрь девайса.
  • У iPhone 7 будет 4 динамика и новый цвет
  • У iPhone 7 будет 4 динамика и новый цвет
    Очередная утечка подтвердила несколько слухов о возможном внешнем виде и характеристиках нового смартфона компании Apple.
  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
    Новый смартфон iPhone не сможет помочь корпорации Apple сдержать падение продаж, о чем сообщает иностранная газета Nikkei, ссылаясь на слова аналитиков компании Goldman Sachs Japan.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.