Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Россия поставила Мьянме шесть Як-130 Экспорт

Новости » Россия поставила Мьянме шесть Як-130 Экспорт


Россия поставила Мьянме шесть Як-130 Экспорт

Мьянма получила шесть учебно-боевых самолетов Як-130 в рамках контракта от 2015 года, дополнительную партию планируется поставить в 2018 году. Об этом в среду на выставке Defense & Security 2017 сообщил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Михаил Петухов, который возглавляет российскую делегацию на выставке.

«В настоящее время на вооружении ВВС Республики Союз Мьянма состоят шесть единиц учебно-боевых самолетов Як-130. Поставку дополнительной партии в рамках контракта от 2015 года планируется осуществить в 2018 году», — сказали в ФСВТС.

Контракт на поставку Мьянме самолетов Як-130 был подписан в 2015 году. Первые три самолета были поставлены в 2016 году, вторая тройка — в 2017 году.




Читайте также: 



09.11.2017
Похожие статьи:
  • Корпорация "Иркут" предложила Индии глубокую модернизацию Су-30МКИ - Воен ...
  • Корпорация
    Корпорация "Иркут" предложила министерству обороны Индии провести глубокую модернизацию истребителей Су-30МКИ, состоящих на вооружении национальных военно-воздушных сил. Об этом ТАСС на 14-й международной военно-морской и авиакосмической выставке LIMA 2017 сообщил…
  • Россия поставит Мьянме учебно-боевые Як-130
  • Россия поставит Мьянме учебно-боевые Як-130
    Как стало известно изданию "КоммерсантЪ", в этом году "Рособоронэкспорт" и корпорация "Иркут" планируют поставить первые три учебно-боевых самолета Як-130 для ВВС Мьянмы. Контракт, подписанный в июне 2015 года после нескольких…
  • Минобороны РФ закупило 12 Як-130 для новой пилотажной группы
  • Минобороны РФ закупило 12 Як-130 для новой пилотажной группы
    Корпорация «Иркут» подписала с Минобороны России контракт на поставку 12-и учебно-боевых самолетов (УБС) Як-130, которые предназначены для создаваемой Военно-воздушными силами РФ новой пилотажной группы, сообщает Интерфакс-АВН «Вопрос с созданием пилотажной группы на самолетах Як-130 решается.
  • Уганда получила партию российских истребителей Су-30МК2
  • Уганда получила партию российских истребителей Су-30МК2
    На авиационную базу "Энтеббе" Военно-воздушных сил Уганды (Восточная Африка) из России доставлена очередная пара истребителей Су-30МК2.
  • Тендер на поставку 11 учебно-боевых самолетов в рамках ГОЗ-2011 признан нес ...
  • Тендер на поставку 11 учебно-боевых самолетов в рамках ГОЗ-2011 признан нес ...
    Минобороны испытывает трудности с заключением контрактов в рамках гособоронзаказа на 2011 год (ГОЗ) не только в судостроении, но и в авиации. Как выяснил "Ъ", несмотря на требование премьера Владимира Путина заключить все контракты до 12 сентября, тендер на поставку Объединенной авиастроительной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.