Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Германия выделит 200 тыс евро на разминирование территории Балаклеи

Новости, Политика » Германия выделит 200 тыс евро на разминирование территории Балаклеи


Германия выделит 200 тыс евро на разминирование территории Балаклеи

Германия предоставит 200 тысяч евро для проведения разминирования от неразорвавшихся боеприпасов территории Балаклеи (Харьковская область). Об этом сообщили в пресс-службе посольства Германии в Украине.

«Федеральное правительство способствует очищению места аварии в Балаклее от неразорвавшихся боеприпасов. Оно оказывает поддержку крупнейшей в мире организации по противоминной деятельности HALO в виде приобретения бронированного транспортного средства, которым можно эффективно обезвредить и ликвидировать взрывоопасные боеприпасы, которые были разбросаны на большой территории в результате взрыва 23 марта этого года. Германия предоставляет для этого 200 тыс. евро», – сказано в сообщении.

В посольстве добавили, что Германия помогает с разминированием востока Украины с 2016 года и уже потратила на это 1,5 млн евро.

Напомним, в августе в Балаклее во время разминирования арсенала пострадал сапер.




Читайте также: 



11.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.