Войти

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной…

В Египте прогремел взрыв

    В Египте возле города Эль-Ашрам в мечети во время пятничной ...

В Латвии пьяный школьник избил пожилого полицейского (ВИДЕО 18+)

Приятели подростка, смеясь и улюлюкая, снимали происходящее на видео.



» »

США предупредили Россию об учениях по ее уничтожению

Новости, Политика » США предупредили Россию об учениях по ее уничтожению


США предупредили Россию об учениях по ее уничтожению

Военные США уведомили Россию о начале учений стратегических ядерных сил «Глобальный гром» (Global Thunder). Об этом сообщил официальный представитель Стратегического командования (STRATCOM) США Брайан Магуир. По его словам, США заранее предупредили об этом Россию,как того требует двустороннее соглашение.


«Согласно положениям СНВ-3, США и Россия обязаны уведомлять друг друга о крупных ядерных учениях, поэтому Россия была извещена об этом учении заранее», — подчеркнул он.


Представитель STRATCOM напомнил, что Global Thunder проводятся ежегодно. В рамках мероприятий будут рассмотрены «различные стратегические угрозы для нашей страны и задействует все возможности STRATCOM» с участием подразделений в различных местах в режиме реального времени.


Также будут изучаться возможности космических сил, систем наблюдения и разведки, систем глобального удара и средств противоракетной обороны, а также кибервозможности.


Со своей стороны, российские военные 26 октября 2017 года в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил провели тренировка по управлению стратегическими ядерными силами России».


Сообщается, что с космодрома Плесецк в Архангельской области была запущена межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь». Она поразила учебную цель на полигоне Кура на полуострове Камчатка.


Как полагают российские военные, создание средств мгновенного глобального удара — это «еще один фактор, который подтверждает стремление Вашингтона разрушить сложившийся баланс сил, обеспечить глобальное стратегическое доминирование».


Разумеется, не тайна, что военные НАТО регулярно проводят ядерные учения на авиабазах в Бельгии и Германии. Как пишет The Drive, хотя в ходе учебной операции отрабатывается нанесение удара по воображаемому противнику, по сути, речь идет о противодействии «крайне реваншистской внешней политики Кремля».


Этии учения носят название «Уверенный полдень» («Steadfast noon»). Его цель — отработать нанесение ядерного удара по «выдуманному противнику». Обычно они проходят на базах НАТО в Германии и Бельгии, где США хранят порядка 200 ядерных бомб типа B61.


По словам чиновников НАТО, военные руководствуются «абсолютно вымышленным сценарием». Но после того, как в 2014 году Крым присоединился к России, а Донбасс озвучил свое стремление отделиться от центрального правительства Киева, НАТО начало занимать «более воинственную позицию» на своих юго-восточных окраинах.


При этом западные военные часто проверяют свою готовность отражать гибридные атаки, проведя совместные учения НАТО и Евросоюза «Параллельные и скоординированные учения ЕС — 2017″ (EU PACE17). Конечно же, в ходе учений НАТО и ЕС будут иметь дело не с Россией, а с «Фротеррой».


Военные отрабатывают противодействие пяти главным угрозам, которые, по мнению устроителей, исходят от России, хакеров, халифата, мигрантов и антиглобалистов. Основную часть займет противодействие гибридным угрозам, которые приписывают России.


Причем, как пишут по этому поводу в соцсетях, неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично — ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США — стерты с лица Земли, как и Россия.


Проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек. Так что победителей в этой войне точно не будет.




Читайте также: 



13.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.