Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…



» »

Не поедем в Корею: ВАДА добьёт профессиональный спорт в России?

Новости, Политика » Не поедем в Корею: ВАДА добьёт профессиональный спорт в России?


Не поедем в Корею: ВАДА добьёт профессиональный спорт в России?

Фото: Elena Fragoso / Shutterstock.com

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не будет восстанавливать в правах российское антидопинговое агентство на предстоящем 16 ноября заседании. Об этом сообщил журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт. Данное решение антидопинговых комиссаров повлечёт за собой отстранение олимпийской сборной России на играх 2018 года в Корее.

По словам Зеппельта, Россия не выполнила предъявленные ей требования. А требовали представители ВАДА признания государственной допинговой программы и доступа к закрытым образцам проб.
На настоящий момент более 1000 российских олимпийских и паралимпийских спортсменов преследуются со стороны ВАДА. Однако организация не утруждает себя подтверждением обоснованности этого преследования. Никаких доказательств российской государственной допинговой программы до сих пор не представлено.

Тем временем, беглый преступник и по совместительству информатор ВАДА Григорий Родченков готовит новое «расследование» по поводу допинга в России. Несмотря на то, что показания Родченкова из раза в раз оказываются лживыми и ангажированными, Запад продолжает пользоваться его услугами.

В общем, отстранение российской команды от Олимпийских игр весьма вероятно. Если оно всё-таки состоится, то это будет великолепной характеристикой деятельности спортивных чиновников и многих спортсменов, выступавших под белым флагом.

Однако не стоит посыпать голову пеплом. Институт профессионального спорта и соревнования под эгидой Запада почти полностью себя дискредитировали. Возможно, дисквалификация российских спортсменов станет великолепным стимулом для развития массового спорта и физкультуры, а также для развития собственных соревнований. Кому нужны профессионалы, которые только и думают о своих спонсорских контрактах?!
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 



13.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.