Войти

Мировое признание: российское ядерное оружие мощнее американского

Американцам не дает покоя российское ядерное вооружение. И не зря! Ведь совсем недавно исследователи портала SofRep признали...

В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык

Всё больше вывесок в Белоруссии стали дублировать на китайский язык, пишет Telegram-канал Беларусь головного мозга. Китайский добавили даже в банкоматы по всей стране. Почему?

Полиция задержала владельца маршрутки, попавшей в ДТП на Житомирщине

Полицией задержан владелец маршрутки, которая 20 июля столкнулась с грузовиком…



» » Станок СТЦ 50 - лауреат конкурса программы 100 лучших товаров России Производство

Станок СТЦ 50 - лауреат конкурса программы 100 лучших товаров России Производство

Новости » Станок СТЦ 50 - лауреат конкурса программы 100 лучших товаров России Производство


Станок СТЦ 50 - лауреат конкурса программы 100 лучших товаров России Производство

Сверлильно-фрезерно-расточный станок с ЧПУ модели СТЦ 50 (S500), разработанный и произведенный на производственной площадке СТАН в Стерлитамаке (ООО НПО «Станкостроение»), стал лауреатом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». В 2017 г. на федеральный этап Конкурса были представлены 2091 товар от 1338 предприятий. Конкурс организован Росстандартом и Академией проблем качества и в этом году отмечает 20-летний юбилей.

Станок спроектирован в 2016 году на площадке СТАН в Стерлитамаке (ООО НПО «Станкостроение») и является знаковым продуктом российского станкостроения. 5-осевой вертикальный фрезерный обрабатывающий центр портальной компоновки СТЦ 50 обладает уникальными для отечественных станков элементами конструкции и эксплуатационными характеристиками. Станок применяется для обработки деталей сложной формы в пяти осях (пресс-форм, штампов, турбин, моноколес и других) и выполняет различные виды обработки: сверление, зенкерование, развертывание отверстий, нарезание резьбы метчиками и фрезами, а также получистовое и чистовое прямолинейное и контурное фрезерование деталей. Обрабатывающий центр активно закупается ведущими машиностроительными предприятиями России.

Станок с ЧПУ модели СТЦ 50 (S500) также является лауреатом республиканского конкурса «Лучшие товары Башкортостана — 17».

ООО НПО «Станкостроение» вошло в состав компании СТАН в 2012 году. Завод со 150-летней историей специализируется на производстве высокоточных трёх-, пятикоординатных многофункциональных обрабатывающих центров с системой




Читайте также: 



14.11.2017
Похожие статьи:
  • Татэнергосбыт объявляет о начале ежегодного конкурса «Энергопартнер – 2015»
  • Татэнергосбыт объявляет о начале ежегодного конкурса «Энергопартнер – 2015»
    Среди юридических лиц Республики Татарстан.
  • АЭМ-технологии ввели в эксплуатацию новый обрабатывающий центр
  • АЭМ-технологии ввели в эксплуатацию новый обрабатывающий центр
    Станок предназначен для обработки деталей из нержавеющих, теплоустойчивых закаленных сталей, цветных металлов и сплавов с твердостью поверхности до 60 единиц.
  • НИПИгазпереработка признана лауреатом конкурса на соискание премий админист ...
  • НИПИгазпереработка признана лауреатом конкурса на соискание премий админист ...
    «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) стала лауреатом конкурса на соискание премий администрации Краснодарского края в области качества 2013 года. Организатором конкурса выступил региональный департамент потребительской сферы и краевой ГУП КК «Центр системного анализа и экспертизы».
  • БЭСК наградила лучших журналистов
  • БЭСК наградила лучших журналистов
    Башкирская электросетевая компания подвела итоги творческого конкурса на лучшую публикацию об электросетевом комплексе Республики Башкортостан в 2013 году.
  • Уральский турбинный завод модернизирует оборудование
  • Уральский турбинный завод модернизирует оборудование
    В рамках реализации инвестиционной программы по техническому перевооружению, на Уральском турбинном заводе (г. Екатеринбург) после проведенной глубокой модернизации введен в эксплуатацию токарно-карусельный станок 1580 Л.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.