Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

РСК "МиГ" разрабатывает ударные и разведывательные беспилотники массой от 1 до 15 тонн

Новости » РСК "МиГ" разрабатывает ударные и разведывательные беспилотники массой от 1 до 15 тонн


РСК "МиГ" разрабатывает ударные и разведывательные беспилотники массой от 1 до 15 тонн

Российская самолетостроительная корпорация (РСК) "МиГ" ведет работы по созданию ударных и разведывательных беспилотников массой от 1 до 15 тонн, их опытные образцы появятся уже в ближайшие годы. Об этом во вторник сообщила официальный представитель корпорации Анастасия Кравченко на выставке Dubai Airshow 2017.
"Это и разведывательные, и ударные цели. Разные классы под разные задачи", - сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.
Кравченко добавила, что опытные образцы беспилотников будут созданы "в ближайшие годы". Эти аппараты будут в трех категориях - от одной тонны до пяти, от пяти до десяти и от десяти до пятнадцати. По ее словам, для всех классов беспилотников разрабатываются отечественные двигатели.
РСК "МиГ" планировала представить Минпромторгу РФ предложения по облику беспилотного летательного аппарата массой 5 тонн к концу 2015 года. Как сообщал журналистам в августе 2015 года Сергей Коротков, занимавший тогда пост гендиректора компании, научно-исследовательские и опытно- конструкторские работы по выбору облика такого беспилотника велись в рамках заключенного с ведомством контракта.
Позднее гендиректор РСК "МиГ" Илья Тарасенко сообщил, что беспилотным в будущем может стать российский перспективный перехватчик ПАК ДП (перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата), который разрабатывается на смену МиГ-31.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



15.11.2017
Похожие статьи:
  • МиГ-35 пойдет в серийное производство в ближайшие два года - Военный Обозре ...
  • МиГ-35 пойдет в серийное производство в ближайшие два года - Военный Обозре ...
    Серийное производство нового истребителя поколения 4++ МиГ-35 начнется в ближайшие два года, заявил журналистам в пятницу гендиректор РСК "МиГ" Илья Тарасенко.
  • Ударный дрон «МиГа» нельзя обнаружить
  • Ударный дрон «МиГа» нельзя обнаружить
  • Истребитель, обгоняющий ракеты
  • Истребитель, обгоняющий ракеты
    22.01.2015, ТРК «Звезда». Этот самолет — сверхскоростной истребитель-перехватчик пока не существует ...
  • Американский беспилотник провел на орбите больше года
  • Американский беспилотник провел на орбите больше года
    Прототип американского перспективного орбитального беспилотного летательного аппарата X-37B провел в космосе больше года. Какие задачи выполняет беспилотник на орбите, неизвестно. Засекречены данные и о его полезной нагрузке. ВВС США, в интересах которых ведется проект, дату возвращения аппарата не
  • «Вертолеты России» запускают программу создания беспилотников
  • «Вертолеты России» запускают программу создания беспилотников
    «Вертолеты России» получили около 5 млрд рублей на разработку трех типов беспилотников. Еще столько же требуется на расширение модельного ряда к 2020 году. Госхолдинг обладает технологической базой, но разработки пока не запущены в производство, замечают источники в отрасли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.