Войти

CNN: Двое подозреваемых в отравлении Скрипалей покинули Великобританию

Двое подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его…

Иностранные экологи лепят из России образ «страны-хищника»

Россию в международном рейтинге цинично ставят ниже Туркменистана и Албании.

Владимир Путин рассказал, зачем России был нужен Чемпионат

Иллюстрация: stux / pixabay Одно из самых грандиозных событий этого года подошло к концу. Чемпионат мира по футболу закончился, победитель известен, болельщики разъехались. Самое время подвести итоги и задуматься, что именно получила Россия за проведение Мундиаля на своей территории. Зачем мы так старались, готовились, переживали?



» » Осенью 2018 года

Осенью 2018 года

Новости, Политика » Осенью 2018 года


Судя по косвенным данным в США готовятся к некой масштабной военной «заварушке», старт которой намечен на осень 2018 года. Под предлогом «расширения борьбы с терроризмом» президент Трамп распорядился до сентября 2018 года набрать в армию  дополнительно 80 тысяч человек. Правила приема очень либеральны, чтобы попасть в ряды этого «экспедиционного корпуса» можно (ранее) иметь проблемы с психикой, употреблением алкоголя или наркотиков.

Осенью 2018 года

Для тех, кто повреждал свои органы без намерения суицида тоже двери открыты. Решение о наборе было принято еще в августе 2017 года, однако теперь решили его обнародовать. Таким образом, военно-политические интересы США будет защищать «государственный балласт»: бывшие наркоманы, алкоголики и тому подобное. Если и погибнут — ничего страшного, страна от этого не слишком проиграет.

Осенью 2018 года

Примерно также происходило во время войны во Вьетнаме, американское общество той поры так «очищалось». «Расходный материал» велено набрать к осени 2018 года, однако, что бы это значило? Большой Ближний Восток, «великий Курдистан», помощь Израилю в войне с Ираном, водружение «демократии» в Венесуэле, Сирия, Донбасс, Крым или все-таки Северная Корея? Судя по количеству новых американских воинов, ожидается нечто довольно крупное. Не в американской практике нанимать солдат, чтобы они бездельничали. Судя по критериям отбора этих военных жалеть никто не будет.




Читайте также: 



16.11.2017
Похожие статьи:
  • Выход Metro: Exodus запланирован на декабрь 2018 года
  • Выход Metro: Exodus запланирован на декабрь 2018 года
    Согласно данным американской компании Amazon.com, Inc., выход компьютерной игры Metro: Exodus запланирован на декабрь 2018 года. Заявленная ориентировочная цена шутера – 60 долларов США.
  • Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы
  • Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы
    Компания Google сообщила о планах защитить в 2018 году пользователей Chrome от негативной рекламы. Для этого предполагается добавление к действующему функционалу браузера программы-блокиратора.
  • В Германии заговорили о бойкоте ЧМ-2018 по футболу в России
  • В Германии заговорили о бойкоте ЧМ-2018 по футболу в России
    В немецких политических кругах обсуждается возможность бойкота чемпионата мира по футболу 2018 года, который должен ...
  • Пентагон отправляет 200 десантников на Ближний Восток
  • Пентагон отправляет 200 десантников на Ближний Восток
    Военные могут быть направлены в Сирию или Ирак.
  • Серийное производство гиперзвуковых ракет "Циркон" стартует в 2018 году
  • Серийное производство гиперзвуковых ракет
    Серийный выпуск гиперзвуковых ракет "Циркон" стартует в 2018 году. Боеголовками оснастят крейсеры "Адмирал Нахимов" и "Пётр Великий".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.