Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

Осенью 2018 года

Новости, Политика » Осенью 2018 года


Судя по косвенным данным в США готовятся к некой масштабной военной «заварушке», старт которой намечен на осень 2018 года. Под предлогом «расширения борьбы с терроризмом» президент Трамп распорядился до сентября 2018 года набрать в армию  дополнительно 80 тысяч человек. Правила приема очень либеральны, чтобы попасть в ряды этого «экспедиционного корпуса» можно (ранее) иметь проблемы с психикой, употреблением алкоголя или наркотиков.

Осенью 2018 года

Для тех, кто повреждал свои органы без намерения суицида тоже двери открыты. Решение о наборе было принято еще в августе 2017 года, однако теперь решили его обнародовать. Таким образом, военно-политические интересы США будет защищать «государственный балласт»: бывшие наркоманы, алкоголики и тому подобное. Если и погибнут — ничего страшного, страна от этого не слишком проиграет.

Осенью 2018 года

Примерно также происходило во время войны во Вьетнаме, американское общество той поры так «очищалось». «Расходный материал» велено набрать к осени 2018 года, однако, что бы это значило? Большой Ближний Восток, «великий Курдистан», помощь Израилю в войне с Ираном, водружение «демократии» в Венесуэле, Сирия, Донбасс, Крым или все-таки Северная Корея? Судя по количеству новых американских воинов, ожидается нечто довольно крупное. Не в американской практике нанимать солдат, чтобы они бездельничали. Судя по критериям отбора этих военных жалеть никто не будет.




Читайте также: 



16.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.