Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Запоздал: Порошенко выдал старый катер за «новинку»

Новости, Политика » Запоздал: Порошенко выдал старый катер за «новинку»


Запоздал: Порошенко выдал старый катер за «новинку»

Украинский гарант, как все помнят, собирается построить «самый мощный в мире флот». Сегодняшняя «сенсация», тестовое испытание украинского катера УМС-1000 должны были внести новую струю воздуха в украинские ВМС. А как иначе, если на борт взошел сам главком, собственной персоной прибыл. Они с главой Генштаба Муженко верхом на данном катере вышли в открытое море, чтобы оценить мощь и помпезность момента.

 

Естественно, все это дело попало в СМИ видеороликами, фотографиями, попалось на глаза пользователям, а среди них есть и понимающие в тонкостях кораблей. И как раз они пояснили ущербную сущность мероприятия.

 

Суть в том, что тестируемый катер патрулирования UMS-1000, вес которого составляет 7,2 тонны, палуба в длину — 11,2 метра и ширину — 3,42 метра, оснащенный дизельными двигателями Volvo Penta D6-330 мощностью 330 л был построен пять лет назад. Значит построили его при «клятом» Януковиче еще. Надо же, как это Порошенко не утонул от досады, находясь на «вражьей» посудине.

 

Осталось неизвестным, почему старый катер украинский гарант выдал за «обновку». Но если хорошо подумать, то ответ найдется сам собой. На текущий момент ВМФ страны 404 находится на стадии полного исчезновения, как и сам владелец.

 

Польный состав нынешнего самостийного флота — это проржавевшая посудина, которая на глазах приходит в полную негодность, фрегат «Гетман Сагайдачный». Напомним читателям, что в его недавний ремонт вбухали миллионы долларов денег налогоплательщиков. Но выйти в открытое море он не может. Зато по его портрету легко судить о состоянии шароварного флота в целом.

 

Складываем паззлы и получаем логику сегодняшнего самопиара. Испытания «самого нового» катера на украйне выглядит слоновьей дипломатией, попыткой выдать фиглярство и выпендреж за имидж. Хотя мог бы применить опыт более знающих коллег. Никто из мировых лидеров, флот и армии которых на порядок шире и мощнее, не тестируют сигнальные, сопроводительные, сигнальные, приграничные катера. По крайне мере не будет выставлять это за некую грандиозную невидаль. Тем паче, если корабль, ну или катер, был построен твоим свергнутым оппонентом, который панда и которого гэть. А ты, честный и решительный, можешь только Черное море бороздить на его «остатках роскоши».

 

И всё же кровавый кондитер выполнил свою миссию. Ущербность и нищету показал — будет теперь легче грошей просить, у заокеанских товарищей на возрождение «легенды». Да и «москали-агрессоры» вероятно забоялись уже такого решительного и бесстрашного президента. «Самую сильную армию мира» теперь и рядом ставить с ВС России не надо, она проблеснула своими «морскими латами» вполне убедительно.




Читайте также: 



18.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.