Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Поляки уже применяют «черный список украинцев» на границе

Новости, Политика » Поляки уже применяют «черный список украинцев» на границе


Поляки уже применяют «черный список украинцев» на границе

Впервые фактически применен «черный список», распространенный на граждан бывшей Украины, польскими пограничными. Неповезло проникнуть на польскую территорию ответственному секретарю «Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий» Святославу Шеремете.

 

После конфуза, деятель от непонятно чего пожаловался львовским журналистам на «произвол» польских пограничников.

 

Шеремета ехал, по его заверениям, в польский Ланцут, сопровождал делегацию общества Надсянья, находился в одном из автобусов делегации.

 

В полдень при пересечении пропускного пункта Шегини общественник Шеремета имел серьёзный разговор с пограничниками польской стороны, лишился паспорта и оставлен ожидать руководителя смены. Дождавшись ответсвенного, Шеремета узнал о запрете на год посещения территории Польского государства, а также в страны Шенгенской зоны.

 

Известно, что Святослав Шеремета оформлял себе Шенгенскую визу, находясь в Германии.

 

Началась «санкционная полоса» у украинских деятелей, отнюдь не от «клятых москалив», а от родных когда-то братушек. Шеремета стал первым свидомым евробезвизовцем, кого включили в варшавский «черный список» Ващиковского, этих антипольски настроенных деятелей хотят лишить возможности вредить польскому обществу на ее же территории.

 

Началось дело ограничений с бесноватого русофоба, а как выяснилось позже, полонофоба Владимира Вятровича. Он со своими историческими инсинуациями также попал под санкции от МИД Польши. Что же, осталось посетовать, что мы в России не берем пример с Новороссии и той же Польши и не закрываем въезд всяким русофобским и антироссийски настроенным украинцам. Пора бы научиться противостоят врагам, а не мендальничать с ними.




Читайте также: 



20.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.