Войти

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Новости » Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море


Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Ракетный "фрегат-невидимка" ВМС Франции класса La Fayette вошел в акваторию Черного моря. Соответствующая информация и фотографии появились на странице микроблога Twitter турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных кораблей через Босфор.
На снимках видно, что в Черное море направляется фрегат F714 Guepratte. По данным открытых источников, водоизмещение корабля составляет 3,2 тысячи тонн. Его корпус изготовлен с применением технологии "стелс". La Fayette предназначен для использования в кризисных регионах и несет несколько ракет и вертолет Panther, говорится на сайте французского минобороны. Класс La Fayette включает пять кораблей, первый из которых — собственно La Fayette — был спущен на воду в 1992 году.
Toulon based La Fayette class @MarineNationale frigate Guépratte F714 transited Bosphorus & entered Black Sea at dusk 15:00Z pic.twitter.com/E65gZpLaYJ— Yörük Işık (@YorukIsik) 19 ноября 2017 г.
Это уже не первый заход французского боевого корабля в Черное море. Последний раз фрегат класса La Fayette побывал там в марте текущего года. Он посетил румынский порт Констанца, а также принял участие в совместных с ВМС Румынии учениях.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



20.11.2017
Похожие статьи:
  • Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Об ...
  • Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Об ...
    Военные моряки Черногории провели в понедельник совместные учения с представителями постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2) в порту города Бар, сообщило министерство обороны республики.
  • Фрегат "Адмирал Григорович" отработал ведение боя одиночным кораблем в Ср ...
  • Фрегат
    Новейший фрегат «Адмирал Григорович» Черноморского флота (ЧФ), который выполняет задачи в составе постоянного соединения Военно-Морского Флота России в дальней оперативной зоне, провёл учение в Средиземном море.
  • Новейший фрегат "Адмирал Григорович" прибыл в Севастополь
  • Новейший фрегат
    Накануне, 9 июня 2016 г, в Севастополь прибыл новый российский фрегат "Адмирал Григорович". Как отмечает телеканал НТВ, это первый боевой корабль дальней морской зоны, который получил Черноморский флот за последние…
  • Британский фрегат поймал российскую подлодку
  • Британский фрегат поймал российскую подлодку
    Заголовок в The Telegraph "Фрегат Королевского флота перехватил российскую подводную лодку в Северном море недалеко от Ла-Манша" не оставляет читателям сомнений: НАТО на страже морских границ. Британский фрегат HMS Kent обнаружил ДЭПЛ "Старый Оскол" во вторник вечером и теперь сопровождает ее.
  • Американский военный корабль вошел в Черное море, чтоб «пощекотать нервы» Р ...
  • Американский военный корабль вошел в Черное море, чтоб «пощекотать нервы» Р ...
    С 21 января по 2 февраля крейсер управляемого ракетного оружия «Велла Галф» ВМС США будет находиться в акватории Черного моря, сообщает ИА «Новый Регион». В этот период он планирует посетить румынский порт Констанца, украинские порты Севастополь и Одесса. Также не исключено, что американцы могут
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.