Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » В России стартовало пилотное производство спецавтомобилей Кортеж Производство

В России стартовало пилотное производство спецавтомобилей Кортеж Производство

Новости » В России стартовало пилотное производство спецавтомобилей Кортеж Производство


В России стартовало пилотное производство спецавтомобилей Кортеж Производство

Производство пилотной предсерийной партии спецавтомобилей на основе единой модульной платформы начал российский научный центр «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» (НАМИ, г. Москва). Об этом сообщили в пресс-службе Минпромторга.

Проект «Кортеж» рассчитан на создание автомобилей во всех кузовах для первых лиц государства и для госслужащих. Поставка таких машин будет осуществляться по всему миру. На первом этапе будет создано от 150 до 200 автомобилей. Часть из них поступит в свободную продажу в конце 2018 — начале 2019 года.

Новые автомобили будут представлены в кузове седан, лимузин и минивэн. Второй этап предполагает выпуск коммерческой серии автомобилей объемом от 5 тысяч единиц в год с использованием крупносерийных производственных мощностей предприятий партнеров.

Машины будут оснащены двигателями мощностью 250 лошадиных сил, 650-сильным V8 и двенадцатицилиндровым агрегатом с четырьмя турбинами, способным выдавать около 850 лошадиных сил. Также авто оборудуют девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» - это крупнейшая на пространстве СНГ научно-исследовательская, опытно-производственная автомобилестроительная организация, которая осуществляет деятельность в области исследований, проектирования, построения, разработки и испытаний автотранспортных средств.




Читайте также: 



21.11.2017
Похожие статьи:
  • АвтоВАЗ начал серийное производство нового автомобиля Lada Xray
  • АвтоВАЗ начал серийное производство нового автомобиля Lada Xray
    АвтоВАЗ 6 ноября официально представил внешний облик своего нового городского кроссовера Lada Xray. Минимальная цена автомобиля может составить около 600 тысяч рублей.
  • Проект «Кортеж»: Прототип российского президентского лимузина будет создан ...
  • Проект «Кортеж»: Прототип российского президентского лимузина будет создан  ...
    Первый российский президентский лимузин проекта «Кортеж» будет тяжёлым и мощным, но манёвренным. Об этом заявляют разработчики. Разработка проекта машин завершена. В этом году будут сделаны первые образцы. Запустить производство планируется через два года. Ожидается, что внедорожник из линейки
  • "Стреляющий" свадебный кортеж из 12 машин задержан на юге Москвы
  • Кортеж был остановлен на Варшавском шоссе. Данных о пострадавших нет.
  • В Санкт-Петербурге стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек
  • В Санкт-Петербурге стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек
    Сегодня на заводе под Санкт-Петербургом стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек, который стал альтернативой седану, выпускающемуся уже несколько месяцев и успевшему стать одним из бестселлеров рынка. Надо отметить, что отсутствие выступающего багажника в целом несколько изменило стиль
  • АВТОВАЗ возвращается в Израиль с Lada Granta
  • АВТОВАЗ возвращается в Израиль с Lada Granta
    АВТОВАЗ в 2012 году после 12-летнего перерыва намерен возобновить продажи автомобилей Lada в Израиле. На минувшей неделе представители АВТОВАЗа посетили Израиль, целью визита стали переговоры о возобновлении продаж автомобилей Lada в этой стране, сообщает израильская газета Calcalist. Ранее
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.