Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Новости » Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается


Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017
В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов Абу-Камаля, об освобождении которого было заявлено днем ранее. Тем не менее, на восточных окраинах города и вдоль берега р. Евфрат в течение дня периодически была слышна стрельба. Продолжалась рейды сирийских военных и их союзников по поиску укрытий и туннелей боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

О продолжении зачисток вечером 19 и утром 20 ноября косвенно свидетельствуют потери союзных сил. Так помимо потерь рядового состава (по разным данным от 5 до 8 человек) 19 ноября в Абу-Камале погиб высокопоставленный командующий подразделений иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Али Реза Низари.
Примерно с полудня 20 ноября в Абу-Камале установилась тишина. В город были допущена корреспонденты телекомпаний и журналисты печатных изданий. Иранский канал Пресс-ТВ организовал live-трансляцию из города, правда все же не из центральной его части а с окраины.
Лидер ливанского движения "Хизбалла" Хасан Насралла выступил с поздравительной речью, в которой обвинил США в косвенной поддержке террористов в Абу-Камале. Минобороны Сирии и России воздержались от заявлений, поскольку сообщили о взятии "последнего оплота ИГ" еще 9 ноября 2017 г.


Читайте также: 



22.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.