Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

«Ужасы» советского плена под Сталинградом для «не хотевших воевать» (ВИДЕО)

Новости, Политика » «Ужасы» советского плена под Сталинградом для «не хотевших воевать» (ВИДЕО)


«Ужасы» советского плена под Сталинградом для «не хотевших воевать» (ВИДЕО)


Донецкий блогер Денис Селезнёв не мог остаться в стороне в ситуации с выступлением лицеиста из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге.
В связи с сожалением Коли Десятниченко о немецких солдатах, не хотевших воевать, буквально заморенных в советском плену, Денис напоминает о том, как под Киевом несколько десятков тысяч советских военнопленных немцы уморили голодом, согнав в поле и огородив колючей проволокой.




«Немцев вернулось из плена домой 75%,а наших пленных вернулось из Германии 25%. Почему он этого не сказал в Бундестаге?», — спрашивает Селезнёв.




«Наверное, этого мальчику в школе не рассказали, но население Сталинградской области было уничтожено на 50% за полгода и когда вели колонны немецких пленных, местное население забивало их камнями, палками, лопатами. Так как армии приходилось дальше воевать, то конвойного к каждому не поставишь. Вот так вот воспринимало тогдашнее население России этих не желающих воевать немцев», — рассказывает блогер.
Он много говорит о комплексных причинах и предпосылках появления таких «Коль из Уренгоя», ролик, безусловно, эмоциональный, но от этого ещё более интересный.



Читайте также: Что на самом деле происходит в ЛНР — подробности





Читайте также: 



22.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.