Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

За детскими прививками отправились толпы украинцев в Европу

Новости, Политика » За детскими прививками отправились толпы украинцев в Европу


За детскими прививками отправились толпы украинцев в Европу

Уже только ленивый не писал о результатах пресловутой медицинской реформы от одиозной Ульяны Супрун. Все ее тяготы успели ощутить на себе и врачи, и пациенты желто-синей территории. Одним из важных минусов стало исчезновение вакцин для детей, регулярные прививки, плановые, необходимые и крайне важные для подрастающего поколения, оказались недоступными для большинства.

 

Выход пэрэсичный украинец нашел за границей, где в принципе и ищет после развала своего «государства» спасение. Европу «атаковал» медицинский туризм. когда прихватив своих чад, украинцы спешат на прививки к западным эскулапам.

 

Киевское издание сообщило о нескольких случаях с киевлянами, которые не смогли найти для своих детей вакцины от вирусного менингита.

 

Украинцы проторили дорогу за вакцинами в ЕС еще до введения пресловутого безвиза. Многие компании туристического порядка специально оформляли визы под медицинские поездки. Турист ща здоровьем предварительно записывается к доктору и бронирует необходимую вакцину. Медики при уколах за границей требуют лишь паспорт вакцин.

 

По словам одной из таких медицинских туристов Светланы Дичковой, проще всего сделать прививки в Польше — обходится весь комплекс нужных уколов приблизительно в 1000 грн (около 2300 рублей — прим.ред.). Более дороже стоит вакцина в ФРГ — до 1,5 тысячи гривен. Польша предложит сделать прививки от гриппа и пневмококка. Общее оздоровление для одной семьи из 4 человек потребует примерно 20–25 тыс. грн.

 

Последствия убийственной реформы сказываются а киевских детях: за последнее время от вирусного менингита уже умерли три ребенка. При этом врачи незалежной утверждают, что вакцины от этой страшной болячки есть, но «возможны временные перебои с поставкой».

 

Хотим еще напомнить обеспокоенных преступной медреформой, что их замечательные «власти» жителям Донбасса отказали в любых лекарствах, и если бы не помощь России, то малышам Новороссии не на кого было рассчитывать. И чем дольше граждане киевляне принимают свою «власть» за нечто серьезное, тем глубже тонут в трясине.




Читайте также: 



22.11.2017
Похожие статьи:
  • С безвизом — в Турцию: почему Европа так и не стала популярным туристически ...
  • С безвизом — в Турцию: почему Европа так и не стала популярным туристически ...
    Украина С безвизом — в Турцию: почему Европа так и не стала популярным туристическим направлением на Украине 01:26 Антонина Михайленко (Киев) С момента введения безвизового режима между Украиной и ЕС прошло уже почти полтора месяца, однако жители страны не спешат им воспользоваться. Опробовать
  • Google Play подарил трём миллионам владельцев Android вирусного трояна
  • Google Play подарил трём миллионам владельцев Android вирусного трояна
    Google «подарил» почти трём миллионам владельцев Android вирусного трояна. В 155 игровых программах из магазина приложений Google Play найдены вирусные трояны.
  • Квиташвили: В принципе, в Украине есть эпидемия гриппа
  • Квиташвили: В принципе, в Украине есть эпидемия гриппа
    По состоянию на 26 января от гриппа в Украине умерли 83 человека. Об этом во время брифинга сказал глава Минздрава Александр Квиташвили, сообщает РБК-Украина. «У нас, в принципе, в стране есть эпидемия гриппа», – констатировал министр. В целом, по его словам, эпидемиологический порог превышает
  • ЮНИСЕФ о детях Донбасса
  • ЮНИСЕФ о детях Донбасса
    Дети из зоны конфликта на востоке Украины требуют большего внимания к их проблемам, утверждается в заявлении ЮНИСЕФ, опубликованном на сайте организации 19 декабря. «Из-за конфликта в Украине 147 школ остаются закрытыми в тех частях Донецкой области, где ведутся бои. Вследствие этого около 50 000
  • Россия стала единственной опорой Донбасса даже в помощи детям
  • Россия стала единственной опорой Донбасса даже в помощи детям
    Array Мальчика со страшным заболеванием, а именно саркома кости, отправили на лечение в Москву. Россия принимает на лечение детей из Донбасса, людям, живущим в России не всё равно, чувствуется поддержка и сопереживание. С другой же стороны, с той, где живут те, кто всё время кричал, что Украина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.