Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

Новости, Политика » ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР


ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР


В распоряжение «Русской Весны» поступило заявление министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета, в котором глава МВД Республики сообщает о совместной операции, проведенной луганскими правоохранителями в тесном контакте с МГБ ЛНР и правоохранителями ДНР.



МВД ЛНР и МГБ ЛНР сообщают, что в результате проведения совместных контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий с МВД ДНР и МГБ ДНР пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3-го отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины.



Основной задачей группы являлась подготовка и проведение ряда террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в Народных Республиках.



В этих целях для достижения более эффективного результата агентурой спецслужб Украины из числа высокопоставленных чиновников ЛНР осуществлялась целенаправленная работа по дискредитации деятельности правоохранительных органов и спецслужб Народных Республик.



Предусматривалось массированное распространение направленной тенденциозной дезинформации, компрометирующей деятельность высшего руководства правоохранительного блока Народных Республик для парализации их деятельности и эвакуации провалившейся агентуры.




В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по документированию преступной деятельности задержанных, а также выявления их сообщников с целью их задержания и преследования в уголовно-процессуальном порядке.




Читайте также: В паре Корнет-Плотницкий победитель очевиден, — мнение (ВИДЕО)




Читайте также: 



23.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.