Войти

Опубликовано видео того, как автокран протаранил машины в Киеве

В сообществе dtp.kiev.ua опубликована запись с камер наблюдения, на которой…

На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)

Именно так пользователи Сети переименовали украинский парламент.

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.



» » ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

Новости, Политика » ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР


ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР


В распоряжение «Русской Весны» поступило заявление министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета, в котором глава МВД Республики сообщает о совместной операции, проведенной луганскими правоохранителями в тесном контакте с МГБ ЛНР и правоохранителями ДНР.



МВД ЛНР и МГБ ЛНР сообщают, что в результате проведения совместных контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий с МВД ДНР и МГБ ДНР пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3-го отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины.



Основной задачей группы являлась подготовка и проведение ряда террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в Народных Республиках.



В этих целях для достижения более эффективного результата агентурой спецслужб Украины из числа высокопоставленных чиновников ЛНР осуществлялась целенаправленная работа по дискредитации деятельности правоохранительных органов и спецслужб Народных Республик.



Предусматривалось массированное распространение направленной тенденциозной дезинформации, компрометирующей деятельность высшего руководства правоохранительного блока Народных Республик для парализации их деятельности и эвакуации провалившейся агентуры.




В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по документированию преступной деятельности задержанных, а также выявления их сообщников с целью их задержания и преследования в уголовно-процессуальном порядке.




Читайте также: В паре Корнет-Плотницкий победитель очевиден, — мнение (ВИДЕО)




Читайте также: 



23.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.