Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Новости » Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР


Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, пытавшаяся проникнуть на территорию республики диверсионно-разведывательная группа подорвалась на мине.
"Сегодня противник силами двух диверсионных групп из состава 58-й бригады ВСУ, общей численностью до 15 человек, с направления населенного пункта Крымское в направлении населенного пункта Фрунзе предпринял попытку выйти на наши позиции для совершения провокаций... Мы наблюдали за процессом выдвижения противника и готовились отразить его провокации", - сообщил Марочко.
Для прикрытия эвакуации убитых и раненых украинские войска открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов и минометов. В настоящее время ВСУ продолжают периодические обстрелы позиций ЛНР с целью дестабилизации ситуации и прощупывания обороны Народной милиции на разных участках фронта.


Читайте также: 



24.11.2017
Похожие статьи:
  • Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ
  • Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ
  • Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии ...
  • Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии ...
  • Трое украинских военных убиты в ходе атаки на юге ДНР. Еще шесть - в ЛНР - ...
  • Трое украинских военных убиты в ходе атаки на юге ДНР. Еще шесть - в ЛНР -  ...
    Трое украинских военнослужащих убиты при попытке атаковать позиции республиканских войск в районе села Коминтерново на юге ДНР, сообщил накануне заместитель командующего Эдуард Басурин. "Двадцать седьмого ноября украинскими боевиками в количестве…
  • Сводка событий Новороссии за 30 сентября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 30 сентября 2016 года
    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Украинские силовики за прошедшие сутки 142 раза обстреляли территорию Донецкой Народной Республики, сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР. Обстрел территории вёлся из минометов, танков, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.
  • Боец «Айдара»: В Луганской области на мине подорвалась группа украинских во ...
  • Боец «Айдара»: В Луганской области на мине подорвалась группа украинских во ...
    Сегодня, 4 июля, в Луганской области в районе 29-го блокпоста на мине подорвалась группа украинских военнослужащих. В результате происшествия погибли пять человек: двое бойцов батальона "Айдар" и трое военных из 24-й бригады. Об этом сообщил боец "Айдара" Сергей Ефремов на своей странице в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.