Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Новости » В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова


В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Служба безопасности Украины сообщила о незаконном пребывании в Украине гражданина Российской Федерации, который "в течение длительного времени был доверенным лицом и отвечал за реализацию в Украине политики главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова"


Украинские правоохранители заявили, что после так называемой "революции достоинства" человек, фамилия которого не указывается, покинул территорию Украины и находился в Грозном. В конце сентября иностранец вернулся, используя новый паспорт гражданина РФ, с измененными установочными данными.


Оперативники спецслужбы утверждают, что во время незаконного пребывания в Украине гражданин РФ якобы собирал сведения о деятельности проукраинских выходцев из Чеченской Республики, которые принимали участие в проведении "антитеррористической операции" на территории Донецкой и Луганской областей.


Далее в сообщении сказано, что поскольку "действия иностранца угрожали национальной безопасности Украины - он грубо нарушил законодательство о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства, осуществляя пересечение государственной границы и находясь на территории государства с документами, которые оформлены на установочные данные другого лица", в отношении него было принято решение о принудительном возвращении в Россию.




Читайте также: 



25.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.