Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии

Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии

Новости » Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии


Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии

Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористов в Сирии на западном берегу реки Евфрат, в результате чего были уничтожены опорные пункты террористов и скопления боевиков. Об этом сообщили в пятницу в Минобороны РФ.
Дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые Су-24 расчищают путь сирийской армии в долине Евфрата
"Шесть стратегических бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродрома на территории России, нанесли авиационный удар по объектам террористической группировки ИГИЛ (прежнее название "Исламского государства, запрещена на территории РФ - прим. ТАСС) на западном берегу реки Евфрат, в районе населенного пункта Аббас (провинция Дэйр- эз-Зор)", - сказали в российском военном ведомстве.
Russian Tu-22M3 long-range bombers hit ISIS targets in #DeirEzzor province for the third day in a row.#Syria pic.twitter.com/PrRDphiOl3— Military Advisor (@miladvisor) 24 ноября 2017 г.
В Минобороны уточнили, что объективный контроль результатов авиационного удара осуществлялся с помощью бесплотных летательных аппаратов.
"В воздушном пространстве Сирии сопровождение и прикрытие бомбардировщиков осуществляли истребители Су-30СМ, базирующиеся на авиабазе Хмеймим. Все российские самолеты после выполнения боевого задания вернулись на аэродромы базирования", - отметили в ведомстве.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



26.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.