Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 пятый день подряд бомбят позиции ИГ на фоне боев в провинции Дейр-эз-Зор

Новости » Дальние бомбардировщики Ту-22М3 пятый день подряд бомбят позиции ИГ на фоне боев в провинции Дейр-эз-Зор


Дальние бомбардировщики Ту-22М3 пятый день подряд бомбят позиции ИГ на фоне боев в провинции Дейр-эз-Зор

Российская дальняя бомбардировочная авиация уже почти неделю наносит удары по позициям террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. 26 ноября 2017 г. группа из шести Ту-22М3 снова нанесла удары по объектам террористов, сообщило Минобороны России.
"26 ноября 2017 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, нанесли групповой удар по объектам террористов ИГИЛ (прежнее название ИГ - прим. ТАСС) в провинции Дейр-эз-Зор", - сообщили в военном ведомстве. Самолеты поразили опорные пункты и скопления боевиков в долине р. Евфрат. По каким именно районам наносились удары не сообщается. Прикрытие дальних бомбардировщиков в воздушном пространстве Сирии обеспечивали истребители Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.
В настоящий момент юго-восточнее города Маядин провинции Дейр-эз-Зор идут упорные бои. 25-26 ноября боевики контратаковали и вернули под свой контроль несколько населенных пунктов не смотря на удары с воздуха.


Читайте также: 



27.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.