Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Агрессия ЛГБТ: Церковь Швеции ввела гендерный нейтралитет в отношении Бога

Новости, Политика » Агрессия ЛГБТ: Церковь Швеции ввела гендерный нейтралитет в отношении Бога


Агрессия ЛГБТ: Церковь Швеции ввела гендерный нейтралитет в отношении Бога


Фото: mzmatuszewski0 / pixabay

Изуверские извращения ЛГБТ-сообщества на Западе на днях дошли до самого главного и последнего института по сохранению нравственности в современном обществе – церкви. На сей раз речь идет о покушении на самую главную святыню – Бога, которого в Швеции теперь все обязаны именовать в «гендерно-нейтральной» манере, избегая называть его в мужском роде «Он» или «Господь».

23 ноября постановление об этих новомодных нововведениях приняла Церковь Швеции по предложению епископа-лесбиянки Евы Брун. Мотивация отказа от гендерного имянаречения Бога сводится к тому, чтобы сделать церковь «более открытой». Поправки в церковные правила в стиле ЛГБТ приняты в новый «Справочник Церкви», пересмотренный впервые, начиная с 1986 года. Эта книга является руководством по всей обрядовой стороне Шведкой Церкви, включая музыку и богослужения.

Несмотря на протест со стороны духовенства и Шведской королевской академии, мощному лобби удалось внедрить в консервативный институт церкви нормы сексуальных меньшинств. Так, комиссар церкви Микаэль Лёвегрен сказал, что это решение означает, что шведская церковь «перестала существовать как единое духовное сообщество». Оно привносит «новую систему поклонения, которая является антиэкуменической и антинаучной».

Сама инициатор скандальных поправок Ева Брун ранее уже прославилась за свое скандальное предложение отказаться от христианской символики, чтобы сделать церковь «более всеохватывающей». Когда запретить кресты не удалось, она взялась за общение человека с Богом. Показательно, что она нашла поддержку со стороны заместителя председателя Церкви экумений Швеции Софии Камнерин, которая выступила за «инклюзивный язык» церкви, основанный «на осознании различного рода дискриминации и неравенства в нашем обществе».

Не вдаваясь в подробности абсурдных теологических измышлений сторонников гендерной нейтральности Бога, отметим, что Швеция в данном случае выступает в качестве испытательного полигона для проведения трансгуманистических экспериментов в высшей духовной сфере. Шведы первыми испытали на себе разрушительные последствия сексуальной революции 60-х годов ХХ века, которые были внедрены у них в институт семьи. В результате возник феномен так называемой «шведской семьи» (мужчина + две жещины или женщина + двое мужчин), а в консервативный скандинавский кинематограф пришел натуралистический секс.

Сегодня наступает новый этап, когда Швеция должна показать миру, что в постиндустриальном расчеловечивании можно посягнуть на святая святых. Очевидно, что после шведского прецедента внедрение ЛГБТ-ценностей приобретет все более агрессивный характер. Циничные политтехнологи трасгуманизма запустили новый проект против западного христианства, ломая традицию обращения к Всевышнему более чем пятитысячелетней давности. Узаконенное святотатство – это ещё одна ступень на пути человечества к Homo satanicus, который готовится в эпоху роботизации на смену обычному человеку.
Показательно, что информацию об этом нововведении в шведской церкви сообщил считающийся ультраправым американский сайт Breitbart News, с которым связывают имя нового президента США Дональда Трампа. Выступая в ноябре на съезде правых движений Америки, он пообещал вернуть в обиход американцев поздравления с Рождеством и повысить моральное значение религии в американском обществе. Трамп противостоит разрушительной идеологии трансгуманизма, которую «глубинное государство» внедряет по всему миру под видом прав и свобод человека.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Читайте также: 



27.11.2017
Похожие статьи:
  • Представители ЛГБТ-сообщества в Великобритании отныне «венчаются перед лицо ...
  • Представители ЛГБТ-сообщества в Великобритании отныне «венчаются перед лицо ...
    Фото: Paul Stringer / shutterstock.com Сегодня английская служба новостей BBC сообщила о том, что Шотландская епископальная церковь позволила представителям сексуальных меньшинств заключать браки в церкви (венчаться) в соответствии с традиционным религиозным обрядом. Соответствующее заявление
  • Русская церковь Украины просит защиты у Рады
  • Русская церковь Украины просит защиты у Рады
  • В Камышлы террорист пытался совершить покушение на патриарха сирийской прав ...
  • В Камышлы террорист пытался совершить покушение на патриарха сирийской прав ...
    Патриарх Игнатий Ефрем II Террорист-смертник попытался накануне совершить покушение на патриарха сирийской православной церкви в городе Камышлы провинции Хасака. Патриарх Игнатий Ефрем II прибыл на специальную церемонию, посвящанную 101-й годовщине геноцида…
  • ​Святой обед: церковь в США проводит службы в фастфуд-ресторане
  • ​Святой обед: церковь в США проводит службы в фастфуд-ресторане
    Чтобы привлечь внимание прихожан и улучшить статистику посещения воскресных служб, глава прихода в штате Алабама заключил партнёрское соглашение с местным рестораном быстрого питания. Еженедельная 45-минутная служба будет проходить как раз во время подачи фирменных жареных куриных крылышек.
  • В США родители требуют оградить их детей от священников-педофилов
  • В США родители требуют оградить их детей от священников-педофилов
    В США разгорелся очередной скандал, связанный с непристойным поведением священников по отношению к несовершеннолетним. Семья школьницы, подвергшейся сексуальному домогательству со стороны 35-летнего священника Баптистской церкви Чада Фостера, обратилась к руководству образовательного учреждения с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.