Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Арабские правозащитники обвиняют ОАЭ в военных преступлениях в Йемене

Новости » Арабские правозащитники обвиняют ОАЭ в военных преступлениях в Йемене


Арабские правозащитники обвиняют ОАЭ в военных преступлениях в Йемене

Правозащитники из "Арабской организации по правам человека", базирующейся в Великобритании, обратились в Международный уголовный суд, обвинив Объединенные арабские эмираты в военных преступлениях в Йемене, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката организации Джозефа Брэхема.
По данным агентства, организация обвиняет ОАЭ, которые являются членом арабской коалиции, оказывающей военную поддержку проправительственным силам в Йемене, в "нерегулируемых атаках на мирных жителей". Также ОАЭ обвиняются в использовании запрещенного оружия и привлечении наемных солдат для осуществления пыток, отмечает агентство.
В Йемене с 2014 года продолжается внутренний конфликт с участием с одной стороны повстанцев-хуситов из шиитского движения "Ансар Алла" и лояльной экс-президенту Али Абдалле Салеху части армии, а с другой – правительственных войск и ополчения, лояльных действующему президенту Абд Раббу Мансуру Хади. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией с 2015 года поддерживает власти Йемена в войне с повстанцами.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



28.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.