Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

На Украине решили остановить строительство Крымского моста санкциями

Новости » На Украине решили остановить строительство Крымского моста санкциями


На Украине решили остановить строительство Крымского моста санкциями

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал ввести новые санкции в отношении Москвы, чтобы остановить «незаконное строительство» Крымского моста


По его словам, противостоять строительству моста можно при помощи «давления международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России». Кроме того, Омелян призывает ввести санкции против компаний и физических лиц, причастных к строительству моста, передает пресс-служба министерства.


Омелян заявил, что Украина является морской державой, «всегда ею была, есть и будет». «Это вопрос морских торговых миссий Киевской Руси начиная с 10-го века и славных казацких морских военных походов гетмана Сагайдачного и других легендарных гетманов», – заявил министр.


Он также заявил, что строительство моста негативно влияет на транспортную инфраструктуру и экономику Украины. В частности, по словам министра, порт Бердянск теряет 448,7 тыс. тонн грузопотока, а недополучение портовых сборов до конца года составит 206 тыс. долларов. Мариупольский порт, уверен Омелян, потеряет в 2017 году 705 тыс. тонн грузопотока.


В сентябре представитель прокуратуры «Автономной Республики Крым», учрежденной Киевом, Гюндуз Мамедов заявил, что ущерб Украины от строительства Крымского моста составляет более 10 млрд гривен (392 млн долларов), сообщает «Взгляд».


Тогда же украинский президент Петр Порошенко распорядился направить судебный иск к России якобы из-за «экологического ущерба» от строительства Крымского моста. На эти претензии отреагировал министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской и заявил в Facebook, что его «забавляют очередные обострения у господина Порошенко и его команды».


Он рассказал, что глава Международного союза охраны природы Чжан Синьшен признал, что Россия существенно продвинулась в природоохранной политике.




Читайте также: 



29.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.