Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…



» »

Глава Ливии провёл встречу с президентом и министром обороны США

Новости, Политика » Глава Ливии провёл встречу с президентом и министром обороны США


Глава Ливии провёл встречу с президентом и министром обороны США

Председатель ливийского Правительства национального единства Фаиз Саррадж встретился с президентом США Дональдом Трампом и главой Пентагона Джеймсом Мэттисом во время официального визита в Вашингтон.

 

Сообщается, что на встрече обсуждались пути решения кризиса в Ливии. Кроме того, американский лидер заверил своего ливийского коллегу в продолжении военной помощи правительству Триполи в борьбе с террористическими группировками.

 

Политологи также отмечают, что визит Фаиза Сарраджа в Вашингтон является тактическим ходом по увеличению своего политического веса на родине, где у него имеется серьёзный конкурент в лице командующего Ливийской национальной армией фельдмаршала Халифа Хафтара.




Читайте также: 



02.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.