Войти

Рябков допустил ответные меры военного характера на действия США

Если США и дальше будут выходить из международных соглашений в одностороннем порядке, то Россия примет ответные ...

«Пришельцев стоит искать под водой»: В Антарктиде записали зловещие звуки древнего подводного НЛО - уфологи

Из льдов доносится звук инопланетных кораблей, генераторов и жизнедеятельности. Но человеческие уши не способны его услышать.

СМИ: В Азовское море после ремонта вернётся «один из самых мощных» кораблей Украины

В Азовское море после ремонта вернётся украинский пограничный сторожевой корабль проекта 205П BG-32 «Донбасс». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает информационной портал «Тиск».



» » Совсем одичали: Киев обвиняет Москву в организации миграционного кризиса в ЕС

Совсем одичали: Киев обвиняет Москву в организации миграционного кризиса в ЕС

Новости, Политика » Совсем одичали: Киев обвиняет Москву в организации миграционного кризиса в ЕС


Совсем одичали: Киев обвиняет Москву в организации миграционного кризиса в ЕС

Фото: Pixabay

Да, Украина уже сотни раз обвиняла Россию во всех «смертных грехах», однако сегодня Киев умудрился превзойти сам себя. Депутат Верховной Рады Антон Геращенко (к слову, уже неоднократно отличившийся бредовыми высказываниями) выдал просто потрясающее предположение. По его мнению, миграционный кризис в ЕС начался по вине… Москвы.
Что ж, господин Геращенко никогда особенно умом не блистал. Чего стоит хотя бы его предложение публиковать личные данные российских военнослужащих на сайте «Миротворец», чтобы сирийским террористам было проще их найти и отомстить за истребление своих собратьев. Короче говоря, степень адекватности (а если точнее – полное её отсутствие) парламентария видна невооружённым глазом. И всё же его сегодняшние слова трудно проигнорировать. Хотя бы потому, что звучат они не только бредово, но и смешно.

Сложно представить, что творится в голове у человека, который готов на полном серьёзе доказывать, будто Москва «обиделась» на Евросоюз за санкции и отомстила ей наплывом беженцев. Ещё забавнее то, откуда, по мнению Геращенко, Россия их взяла. Украинский парламентарий утверждает, что Кремль их… купил (!), чтобы затем отправить несчастных беженцев на территорию «врага». А цена, цена-то какая – аж по 1000 долларов за «штуку». При этом когда-то всё тот же Геращенко называл Россию бедной страной. Но если умножить цену на «поголовье» мигрантов, сумма получается уж слишком впечатляющей.
Похоже, в Раде опять решили руководствоваться принципом «чем страшнее ложь, тем охотнее в неё поверят». Но пора бы как-то уже научиться отличать ложь (пускай и мудрёную, даже чудовищную) от тупости. Геращенко, правда, такие навыки явно не суждено развить.


Читайте также: 



02.12.2017
Похожие статьи:
  • Геращенко: Украина отстает от графика ассоциации с ЕС
  • Геращенко: Украина отстает от графика ассоциации с ЕС
    Украина отстает от графика выполнения соглашения об ассоциации с ЕС.…
  • Геращенко: Плохо, что мир позволяет Кремлю использовать заложников для торг ...
  • Геращенко: Плохо, что мир позволяет Кремлю использовать заложников для торг ...
    Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко недовольна тем, как мировое сообщество относится к проблеме украинских заложников.…
  • Геращенко пообещал вычислять террористов по фото
  • Геращенко пообещал вычислять террористов по фото
    В интервью газете Сегодня, опубликованному 9 октября, депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко анонсировал введение на сайте «Миротворец» функции распознавания фотографий. «В ближайшее время на сайте "Миротворец" будет запущен уникальный сервис распознавания по лицам подозреваемых в
  • Рамзан Кадыров: слова Геращенко без ответа не останутся
  • Рамзан Кадыров: слова Геращенко без ответа не останутся
    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал предложение советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать в Сети информацию о российских военных, участвующих в операции против «Исламского государства» в Сирии. Кадыров заявил, что подобные инициативы не останутся без ответа,
  • Антон Геращенко: С Донбассом надо воевать, а не говорить
  • Антон Геращенко: С Донбассом надо воевать, а не говорить
    13 марта, во время программы «Чёрное зеркало» на канале «Интер», член коллегии МВД Украины Антон Геращенко прокомментировал понравившееся ему выступление одного из гостей передачи. «Вы не слушайте тех, кто утверждает, что с Донбассом надо говорить. Все прекрасно знают, что там происходит на самом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.