Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…

В США создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука

 В США ученые создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука. Его можно использовать даже как бронежилет.



» »

СМИ: бизнесмена Игоря Бойко избили в зале суда

Новости, Политика » СМИ: бизнесмена Игоря Бойко избили в зале суда


СМИ: бизнесмена Игоря Бойко избили в зале суда

Печерский райсуд Киева арестовал владельца Житомирской кондитерской фабрики Игоря Бойко на два месяца с правом внесения залога в сумме 4,8 млн грн. Партнер Бойко Денис Долинский в эфире 112 Украина заявил, что конвоиры избили подозреваемого в зале суда.

В частности, Долинский утверждает, что Бойко задержали незаконно «по заказу» народного депутата Сергея Пашинского, министра юстиции Павла Петренко и с помощью министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Его вчера незаконно задержала полиция в зале суда. Его очень сильно избили, разбили ему лицо, голову. Это все было сделано по заказу депутата Пашинского, министра юстиции Петренко, с помощью Авакова, которые шантажируют Игоря Бойко, чтобы он забрал из Международного арбитража иск, по которому он обратился, чтобы осудить Украину за экспроприацию его бизнеса, который стоит более 100 млн долл. Они требуют, чтобы он забрал этот иск из Международного арбитража в Гааге, и тогда он получит свободу», – рассказал Долинский.

По его словам, Бойко отказались принимать в СИЗО, так как он был сильно избит. На данный момент бизнесмен находится в больнице. Его партнер заявил, что о данном инциденте уже известно в посольстве США в Украине.

Также он отметил, что с связи с тем, что Бойко является гражданином США, «Пашинский, Аваков и Петренко будут привлечены к ответственности за то, что его шантажируют, и за то, что они сделали с ним по дороге из суда».

Напомним, 22 ноября в Полтаве избили судью.




Читайте также: 



03.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.